Меняю совершенно новую А 850 в комплекте с 28-75 /2,8 + 50/1,4 + пыха 43, всё новое, только пробные кадры на А 99 с Русским меню. 89243752755.
Для чего вы в барахолке размещаете свои темы, пишете в чужих ветках, если на письма в личку с 06 мая вы не отвечаете, а при попытке вам написать на мыло выясняется, что: "Ошибка Недопустимый адрес Адрес ant-shan@mail.ru не существует или заблокирован. " Непонятно.... :rolleyes2:
Откуда у Вас этот адрес? Мой chita-shan@mail.ru В Барахолке запрещается:4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. До этого срока отвечаем в ЛС. Устное предупреждение.
Неужели во всём уважаемом сообществе Сони нет желающих на такую камеру? Ну и пусть лежит, может и сам когда либо займусь освоением сего девайса.
Вы бы в теме написали бы, есть ли возможность разделить комплект и цену на каждую позицию, возможность пересыла? Может было бы больше откликнувшихся. Да и многие сейчас по акции технику покупают.
Лучше пирожков, чем готовит моя жена, НЕТ!!! А камера в комплекте кому то пригодиться. - - - Добавлено - - - Вероятно придётся самому учиться на этой камере, а цены, даже примерно не знаю, подсказывайте? Но желательно комплектом.
Меняемся дальше. Если обмен не получиться, то может кто предложит 135/1,8 Цейс? Конечно же по объективной цене.