850

Тема в разделе "Меняю", создана пользователем antshan, 10 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меняю совершенно новую А 850 в комплекте с 28-75 /2,8 + 50/1,4 + пыха 43, всё новое, только пробные кадры на А 99 с Русским меню. 89243752755.

2. Для чего вы в барахолке размещаете свои темы, пишете в чужих ветках, если на письма в личку с 06 мая вы не отвечаете, а при попытке вам написать на мыло выясняется, что: "Ошибка Недопустимый адрес Адрес ant-shan@mail.ru не существует или заблокирован. "
    Непонятно.... :rolleyes2:

3. #3 11 май 2013 в 12:44 | 850
    Последнее редактирование модератором: 11 май 2013
    Откуда у Вас этот адрес? Мой chita-shan@mail.ru

В Барахолке запрещается:
    4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток.
    До этого срока отвечаем в ЛС.
    Устное предупреждение.

4. пишите кому интересен обмен или продам.

5. Можно поменять комплект на Никон Д3С. Любой вариант.

6. Есть А99, но без русского языка...

7. Надо с русским меню.

8. зато только пробные кадры...

9. Цена А850?

10. Извини за молчание. Предложи свою цену за комплект?!

11. Неужели во всём уважаемом сообществе Сони нет желающих на такую камеру? Ну и пусть лежит, может и сам когда либо займусь освоением сего девайса.

12. Выменяю за 3 кг пирожков.

13. Вы бы в теме написали бы, есть ли возможность разделить комплект и цену на каждую позицию, возможность пересыла? Может было бы больше откликнувшихся. Да и многие сейчас по акции технику покупают.

14. Лучше пирожков, чем готовит моя жена, НЕТ!!! А камера в комплекте кому то пригодиться.

- - - Добавлено - - -

Вероятно придётся самому учиться на этой камере, а цены, даже примерно не знаю, подсказывайте? Но желательно комплектом.

15. АП, АП, АП Всех в сообществе с Новым Годом!

16. Предлагайте кто- что? Всё это ещё актуально! Да и пересылка конечно возможна.

17. ни 850, ни 99 уже не актуальны :)

18. Для кого как!

19. Меняемся дальше. Если обмен не получиться, то может кто предложит 135/1,8 Цейс? Конечно же по объективной цене.

20. АП,АП и т.д.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей