Помогите определиться с объективом при покупке Sony A 77, пожалуйста.

Тема в разделе "Выбор объектива", создана пользователем Gastro, 23 апр 2013.

1. Таки эот наверно просто кто то самостоятельно покрасил, не ? А какая дороже ? По логике белая должна . :rolleyes:

2. 1 вариант -кит А77Q по акции, либо А77VQ на барахолке + банка.
    2 вариант - А57+18-135 просто идеальная связка для начала и по цене и по характеристикам.

А "банку" надо пробовать просто ОБЯЗАТЕЛЬНО, хотя бы только ради того, чтобы оценить за небольшие деньги необходимость для себя ФР, характерных для телевика. Я кстати, сам так и сделал. Купил "банку" попробовал - фр подошли. После этого уже купил светосильный телевик и портретник. Но "банку" вряд ли продам - это уже как фетиш:)

3. Я уже определился с комплектацией, спасибо всем за помощь. Решил 77+16-50.

Дайте ссылку почитать про эту "банку", кто знает. Меня вы просто заинтриговали, я уже почти хочу её купить, только не знаю где...:unknown:
    Это зум? Или телеобъектив?
    Я всё же зум хотел, хотя сейчас если возьму 16-50, то можно как дополнение теле.

4. белая, и значительно.
    например так
    http://www.ebay.com/itm/EXCELLENT-M...15086746?pt=Camera_Lenses&hash=item338172589a
    и так
    http://www.ebay.com/itm/Minolta-70-...07950325?pt=Camera_Lenses&hash=item4ac3867af5

5. Сегодня в Астраханском Цуме, на первом этаже видела А-77/16-50 за 57 тыс. руб. Посмотрите.

6. Лучше всё же, как и советовали выше, договориться с кем-нибудь из соклубников и купить по акции - и надёжнее. и дешевле.

7. Земляк! или землячка?
    Оч приятно видеть, спасибо за подсказку. :)

8. Народ - купил я наконец 77 16-50, доволен как слон! :yes:
    Ещё раз спасибо всем кто помог советоми предложениями. Очень приятно видеть такой доброжелательный форум и адекватных людей на нём! :drinks:
    За время общения перелопатил много информации, много почитал на этом форуме и теперь совершенно уверен, что сделал правильный выбор. А также - прикупил вдобавок знаменитую банку!
    Конечно - несколько выше за рамки предполагаемого бюджета, но ничуть не жалею. Камера просто класс и объективы - тоже.

Вот теперь возник вопрос, на диске который шел с камерой есть пара программок для работы с изображениями, я их поставил, пока не врубался - как они, удобны или нет.
    Там ещё предполагается возможность зарегистрировать камеру, а вот это не получилось почему-то. Всё времявыдает сообщение, что надо повторить все шаги заново. Делаю заново - опять то же самое.
    Что посоветуете? Надо её регистрировать или нет? и как это делать правильно?

9. Здесь плохого не посоветуют, так что присоединяйтесь.

Разок установил чтоб глянуть. Конвертор raw хреновый, пользуйтесь другими. Другой, вроде, каталогизатор - мне не понравился.

Можно на сайте сони, в личном кабинете зарегить камеру. А регистрация нужна для информировании пользователей о выходе новых обновок.

Поделиться этой страницей