Добрый вечер. Сегодня вставлял в свою A65 microSD камеру через переходник, подключал к компьютеру, все было прекрасно. Сейчас камера не реагирует на USB кабель, то есть не переходит в режим usb. Работает прекрасно, а usb никак. Настройки сбрасывал, кнопки жал, аккумуляторы вытаскивал. Буду рад если обойдусь без сервиса. Спасибо за внимание!
Подключал к нетбуку и к компу. Реакции нет, пойду еще к медиа плеере подключу. Комп перезагрузить не могу... не реагирует
МикроСД через переходник микроСД-СД - было такое, правда в картридер нетбука вставлял, один-два раза подключится, потом не видится ни в какую. Если перезагрузить комп - опять то же самое. Объяснить не мог, выход нашёл подключением через ЮСБ-микроСД адаптер.
Я предполагаю, косяк в самом переходнике СД-микроСД. После неоднократных подключений-отключений драйвер Виндовс вешается почему-то.
У меня каспер интернет-секьюрити секунд 20-30 после подключения камеры, видимо блокирует порт ЮСБ. Камера говорит "Ошибка подключения". Потом всё подключается нормально, просто подождать надо. Если каспера выключить - подключается моментально.
Выключил каспера, ноль реакций. Да не в компах дело, в камере что-то. Как бы её сбросить? Из окна что-ли... Понимаете, как интерфейс съемки был до включения кабеля, так он и остается после включения.