Интересно, а от режима экспозамера зависит? В более старых моделях, например в А850 при AF-S и мультисегментном замере экспозиция блокировалась, а при двух остальных нет.
О чудо! Последняя страница только об этом и повествует! Люди, если принимаете участие в беседе, читайте не толко крайний пост, и чуть больше.
Да, немного отклонились. Зато теперь понятно, что начиная с А99 и А58 блокировка экспозиции работает по другому. Появился соответствующий пунктик в меню, и если я правильно понимаю, можно выбрать, блокировать экспу при полунажатии или нет, независимо от режима экспозамера. Раньше было жестко, при мультисегментном блокируется, при остальных нет, без вариантов.
А58 Т.к. новые аксессуары выпускаются под стандартный горячий башмак (она им оснащена) ЭВИ прилично лучше, чем в 57. 20 мегапикселей при приличном уровне шумов, т.е. картинка все же детальнее. Экранчик получше. Мне кажется, этих пунктов, при близкой цене, вполне достаточно для выбора.
(По себе) не судите, да не судимы будете...(с) Вопрос: А57 или А58? А57 однозначно выше классом, А58 - замена А37. А900 лучше, чем А58! Хватит разводить! Ну и я заткнусь...
Изучил всю тему, прочитал кучу обзоров и всё-таки купил A57. Пускай переплата по сравнению с 58 4 тысячи, но зато металлический байонет да и в руке лежит лучше. Свой выбор считаю удачным, всем доволен
Всем здрасти , у меня вопрос купил сони а 58 это первый мой фотоаппарат в них вообще не шарю но читаю интернет и вижу его хаят все может пока 14 дней не прошло мне поменять его на что ни будь