Добрый день всем! Продается в Туле с возможностью отправки по России и ближнее зарубежье: ПРОДАНО. Камера Sony A7 Body (ILCE-7) за 45500 руб. БЕЗ торга. Куплена в августе 2014 года в онлайн-магазине Sony, расширенная гарантия 2+1 год, пробег около 2000 кадров, минимальные следы использования, матрица чистая. Комплектность - все, что было изначально в коробке. Доставка оплачивается отдельно по тарифам Почты России или транспортной компании. На форуме уже совершил пару десятков продаж. Отзывы оставлять не прошу, но в теме "Репутация" есть несколько.
Получил посылку:всё соответствует описанию,очень хорошо упаковано,объективы работают нормально. Спасибо, приятно иметь с Вами дело.Желаю Вам всего хорошего! С уважением, Александр!
Объектив получил, упаковано оч. добротно. Объектив соответствует всем заявленным качествам. Доволен как "удав"! Спасибо продавцу, хороших продаж.
Подбираю бюджетный полтинник на 300-ку, но прежде чем проявить интерес к вашему объективу, хочу спросить - чем по вашему, меня, как потенциального покупателя, может привлечь ваше предложение, если цена нового, с оф. гарантией Сони, в магазине стоит всего на 100 рэ дороже?
Я давал ссылку, но поскольку на форуме это запрещено, модератор ее удалил, поэтому я отправил вам в личку ссылку на новый объектив с гарантией от Сони за 4.328 рэ
Объектив - Sony SAl50f18 получил, всё отлично! Наилучшие рекомендации! Отправка была быстрой, застрахована и упакована отменно! Общение было лёгким и непринуждённым. Продавец меня не раз выручал, а цены были самые вкусные!