Печать цифровых фотографий

Тема в разделе "Питер", создана пользователем milan98, 19 мар 2013.

1. Да, действительно еще осталась.

2. Дублирование идёт в плане обсуждения работы фотолабораторий.
    Например:
    Из одной темы и:
    из другой.

Давайте назовём тему типа: Печать фото (плёнка и цифра). Проявка плёнок, сканирование. Или что предложите. Две темы будут дублировать основную информацию.

3. Разве в школе аналоговой фотографии на заказ печатают? Я думал они только лабу сдают в аренду.
    А на малой морской что за контора?

4. ШКАФ вроде как заявляли о том, что печатают.
    На М.Морской одна из точек ЗАО "Петр Великий", сети Кодак-экспресс.

5. Вчера съездил распечатать фотографии, впервые с момента покупки зеркалки. Печатал в полифото. Напечатали быстро, около 30 мин. Всего вышло 145 руб (20 штук формата 10х15 и 5 штук - 15х21). В принципе доволен, цвета вроде не наврали, да я и не правил ничего - конвертация из рав со стандартными настройками и ресайз в фотошопе. Бумага - fujicolor crystal active. По плотности вроде выбора не было, но особо не интересовался. Если смотреть с обратной стороны на свет, то фото просвечивает..

Расположены только не удобно, после работы в пробках стоять...

6. Это дешего! по-моему!
    Я вот весной печатал - тоже в первый раз- в Герике на Загородном (мне от работы недалеко). Фотки обрабатывал в апетруре - сказали чтоб такие цвета на печати передать, надо доплатить по 2,5р за фотку для их обработки вышло по 9 руб./шт. хрен бы с ним, только вот с цветами тааак наврали -голубой стал синильно синим. надо попробовать у них без их дообработки заказать - может будет лучше)))
    ...а лучше печатать не у них!

Поделиться этой страницей