Продам неисправный некс-3. 4 тыс. Тушка, 18-55, передняя крышка, коробка+бумажки, чехол от вспышки (самой вспышки нет!) и ремешок. Тушка была облита водой, вначале глючила, потом вообще перестала нормально включаться - при соединении с батареей, горит огонек около слота карт памяти. Внешне - хорошо. Экранчик поцарапан. Пробег порядка 40-45 тыс. Стекло оптически без изъянов, на корпусе есть царапины. Не разболтанное. По ссылке доступны для скачивания рафки 4-х тестовых снимков с этого стекла и рабочей тройки. Подробнее о доставке и связи со мной - в конце поста. http://yadi.sk/d/VlFLZNuFEJM87 Продам полтос первой версии родной (минольта, соответственно). 8000. Состояние очень хорошее, бф-фф сильно не выражен, на 850-ке стоит поправка почти как на банке и 200Ж - видимо тушка кривая. 700-ку сам юстировал - на ней точно наравне с той-же банкой и 200Ж. Продаю просто потому что редко использую. Есть крышка - даже можете выбрать - есть для постановки ББ, есть обычная маленькая, есть маленькая на которой написано минольта. Фильтр есть но не хочу отдавать. Линзы без грибка, царапин крупных нет - мелких тоже вроде нет - насколько я вижу) Внутри пыли не больше чем в остальных моих стеклах, перьев и волос нет) Стекло не ронял и не топил. Вот примерчики которые я кидал в профильную ветку. 1 2 3 4 Если надо, могу наделать примеров. Хоть на фф, хоть на кроп, хоть на открытой хоть на зажатой. зы в студии снимал на f22 - иногда были пересветы, возможно диафрагма залипает. В обычных съемках я его так сильно не зажимаю - пересветов не было. Пишите сюда или на konser7собакаgmail.com Сам я в Самаре. Есть друзья которые периодически катают в Москву, Екб, Питер, Новосибирск. Могу отправить почтой, по предоплате.