Какие трудности ожидают после покупки А99V из Японии?

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем rifkatz, 9 мар 2013.

1. Подскажите,с чем я столкнусь,когда куплю А99V из Японии.Меню,установки,язык.Никогда еще с аукциона ничего не покупал.

А200,А580,DT18-70, DT18-55, 35/1,8. 85/2,8.Sigma 17-70/2.8-4, HVL-58

2. В меню точно русского языка не будет. По сути не так это и важно, основные настройки меняются не так часто, и при наличии русского мануала, можно разобраться, а подстройки можно и запомнить!

3. Английский то там будет, наверное. А остальное мне кажется не особо нужно)

4. Язык только японский. Я уж не знаю как Вы будите в этой абракадабре разбираться. Может лучше с хотя бы с английским поискать.

5. #5 9 мар 2013 в 23:50 | Какие трудности ожидают после покупки А99V из Японии?
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2013
    У меня есть возможность ТАМ купить. А может не заморачиваться,вон на Молотке за 78т. продают.

- - - Добавлено - - -

Здесь в одной из веток писали,будет только японский.

А200,А580,DT18-70, DT18-55, 35/1,8. 85/2,8.Sigma 17-70/2.8-4, HVL-58

6. Будет без АКб, если вы почтой повезёте. Меню будет с английским, но без нашего. Ещё будет GPS.

7. #7 10 мар 2013 в 08:25 | Какие трудности ожидают после покупки А99V из Японии?
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2013
    Откуда в камере для японского рынка английский язык ? :(
    По поводу литиевых батареек... японская почта вроде собиралась с этого года ограничения на пересылку снять ;)

Ну конечно встречаются на аукционе камеры с английским в меню, из Гонконга обычно, но такое случается крайне редко :(

8. Я только что посмотрел на своем...у меня английский и еще 5 языков. Соответственно куплен в Канаде.

- - - Добавлено - - -

А вообще можешь спросить у того кто продает..спроси если есть русский\английский, чувак скажет.

А на Российских экземплярах только русский стоит?

9. #9 10 мар 2013 в 23:02 | Какие трудности ожидают после покупки А99V из Японии?
    Последнее редактирование модератором: 11 мар 2013
    Россия входит в европейский рынок, языки - немецкий, русский, итальянский, инглиш и т.д., то есть те языки которые преобладают на данной территории... Естественно камеры для азиатского рынка не будут иметь русского языка, так же как камеры предназначенные для Канады и Америки. Что то мне подсказывает, что в камере из Японии английского не будет, но не верить Виктору(SonySeller) тоже не могу...

В принципе проблема с языками высосана из пальца, думаю нормальный программист сможет решить эту проблему с заменой. В свое время мне так перепрошили компьютер в машине, в котором были только немецкий и инглиш...

Кто то поставил мне/моему мнению -1, считайте что я написал полный бред! Детский сад ей богу... просто смешно, ведь взрослые люди тут...

10. Защита хорошая, а главное не так много кому это надо - вот и не ломают :(

11. У меня минолта д7д японская и английский там присутствует, ведь в азиатском регионе больше 5 языковых групп и английский универсальный.

12. Так у минолты д7д и русский отсутствует.
    Тогда региональное деление другим было.

13. Брал a77v в Тайланде, по моему как раз тот регион ЮВА, английский присутствует.

14. Ну у меня 7Д тоже из Японии, с английским ;)

Но Вы не сравнивайте Минолту и Сони :(
    Во всей фото-видео технике Сони для внутреннего, т.е. японского рынка, только один язык - японский :sorry:
    И ещё раз, это касается только Сони.

Моё мнение конечно можно оспорить, но в связи с тем что я живу меньше чем в сотне километров от Японии оно основано на печальном опыте. К счастью не моём :)

15. Ковырял оф пошивку (скаченное с сони обновление) там есть разние язиковые фаилы рус япон нем англ и тд экспериментировать и менять не стал дабы не получить мёртвую тушку так как не сильно шарю в этом.Перешивать и менять язык думаю самое простое для того кто в этом понимает но это никому не нужно спроса нет.Посмотрите на телефоны я свой сони раз 15 уже перешивал экспериментировал ,а русификация там даже не обсуждается,прошивки есть какие хочеш на оф рускую я поставил китаискую версию для модуля связи --да делать просто никто не хочет для фотоапаратов.
    Сами посмотрите откроите оф обновление для камеры в любом архиваторе и увидете

16. Гляньте шире - в России полно японских машин с их навигацией - по праву считающейся лучшей в мире, т.к. она уже давно реально 3д и имеет другую кучу полезных плюшек, но до сих пор ни на одну японскую машину нет карт для других регионов (не Японии) и хотя бы на английском языке, а там деньги крутятся побольше чем вокруг фото, видео индустрии. Пока тетка не откроет исходники нормально ничего в прошивках не изменить:unknown:

17. На прошлой неделе пришла A-77V(хотя на eBay висела A-77) из Гонконга, в меню и английский и иероглифы...., вместе с пересылкой встала 24325руб, дошла EMS за 18 дней до Воронежа...

18. #18 13 мар 2013 в 09:42 | Какие трудности ожидают после покупки А99V из Японии?
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2013
    так, кажется ошибся, для Японии расклад такой:

• Sony - Японский
    • Canon и Pentax - Русский
    • Nikon и Fuji - Английский

19. Из Гонконга с английским, видимо сказываются традиции

20. Спасибо за обсуждение. Но я собираюсь купить на IN JAPAN,а не на EBEY.

Поделиться этой страницей