Русский язык в сони А-77

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем vikig2005, 26 фев 2013.

1. Помогите. Отсутствует русский язык сони А-77.

2. Продайте ее и купите с русским, в чем проблема!? или осваивайте языки которые есть в камере! мануал можно в нете самому скачать на русском.

3. Тушка не европейского региона. Пока регион менять не научились. Умеют только подменять файл надписей. То есть камера считает, что пишет японском, но показывает другой язык. Для 77 пока нет таких прошивок в публичном доступе, но ничто не мешает их сделать самому, например или попросить какого-нибудь знакомого.

4. Добрые Вы необыкновенно. Сколько и какие языки порекомендуете осваивать. Ну если нечего сказать по теме, извиняюсь, зачем вообще высовываться....?

5. Да нет, просто техника должна говорить по английский, а технический английский необыкновенно прост. Это простите не высовывание, а засовывание. Т.с. Обратный процесс. :)

6. Видимо большой любитель длинных разглагольствований, да чтобы еще и в ножки упали....

7. Это что самолюбование? Вот мол какой я пострел....и английский мне нипочем...и даже наверное китайский. Мне шестой десяток,а в школе 40 назад был немецкий, зато совет от Вас . ну уж очень по делу.... Смею напомнить, форум по фото, а не обсуждение проблем языкознания. И ссылочку пжста, на то, о чем и кому, должна говорить техника?

- - - Добавлено - - -

Это как на дороге , можешь помочь, остановись -помоги, не можешь-езжай , мимо , с Богом....

8. vikig2005 они молодые, им поржать надо. А по теме насколько я разобрался тоже к 6 десятку таких программ нет, соответственно изменить язык не получится. Тут уж действительно, только менять камеру.

9.  
  10. Ну , и мне не 20 . Однако освоить мануал в камере на английском , при возможности скачать тот же мануал на русском , можно и на шестом десятке . Исхожу из того , что у меня Лайтрум на английском , а в нем тоже не два термина .

Kratos нравится это.
  11. Нынче очень даже полезно разобраться в технических терминах на английском. В интернете цены не сравнимы с нашими.

12. Наверно посоветую на сегодня разбираться по русскому мануалу, ну как получится:),
    менять наверно не посоветовал бы камеру, мне кажется все забугорное немного лучше по качеству отборки на продажу, а там как знать,
    и наверно ждать может что и появится из проги по обновлению на русском языке, на сегодня таковой похоже не существует.

13. Большое спасибо за ответ по теме. Руководствуюсь точно такими же доводами....

- - - Добавлено - - -

Я восхищен вашими талантами,но напоминаю, что здесь не дискуссия по вопросам языкознания. Советую помнить первый закон искусства.

14. Хотел бы присоединиться к вопросу по русификации меню. Может что то изменилось в этом плане?

15. Нет, с марта месяца точно не изменилось. Скорее всего и не изменится как это происходило с более старыми моделями камер сони.

16. по тому как мне ответили здесь же на форуме в ветке про некс:

- американки имеют много языков, но нет в них русского
    - европейки имеют много других языков меню включая русский
    - в японках - только японский

Наверное самое жестокое отношение к русскому у Сони. Вам наверное попала американка. Традиционными способами самому "на коленках" не руссифицировать.

17. Никогда в электронике не любил русского меню. Вечно оно криво переведено. ИМХО, не так тяжело разобраться в английском.

18. Всё просто. Официальный ответ Sony: если в меню языков нет русского, то такую камеру невозможно русифицировать [даже различными официальными прошивками]

Поделиться этой страницей