По видео из недорогих тушек получается, что лучшая — это А57. И 50р, и высокие ИСО. АФ и в А57 и в А58 и в А65 при съемке видео негоден.
Не соглашусь. Смотря для чего. Не спорю, любое "профессиональное" видео снимают в мануале, со штативов итд. Но для любителя важно нажать на кнопку записи и получить хороший результат. АФ в а58 для этого наиболее адекватен. Например, при съемке ребенка задействовать следящий АФ и установить необходимую скорость смены фокусировки (медленную, если ребенка, например, за ручку ведут, и быструю, если он мотается как угорелый). А65 не даст ни того, ни другого. В а77 по идее должен быть лучше следящий, но я не уверен, не пробовал.
Вот СПАСИБО! Действительно, кусается! Тем более что взял я её за 17 777 руб. с чистокровным японцем 18 - 135.
Я тоже хотел ручку присобачить но после прикидки нескольких вариантов решил колхоз не разводить и купить доп аккумулятор.Тем более,что у китайцев спуск осуществляется через провод как с пультом ду и этот провод и штеккер будут вечно мешаться при съемке,так что эта ручка деньги на ветер,да и хлипкая она.имхо
ТОварищи владельцы, имеет кто из вас пульт управления для этой камеры, разбирал кто его? никак не могу заставить работать через провод замыканием контактов в мульти усб разьеме, может там какое нибудь питание подается, посоветуйте пожалуйста что сделать можно.
там не микро usb а спецразъём он длиннее usb и поэтому из обычного ничего не получится,в теме это уже обсуждали.
Долго читал, выбирал и купил CONY A58K. Неделю "гуляю" Доволен!!! Спасибо всем владельцам А 58. Вы помогли мне с выбором!!!
Проблемы Фокусировки Sony A58 при видеосъемке Уважаемые форумчане, подскажите по проблеме: Веду видеосъемку - изначально изображение и главный объект четкие, но во время съемки за частую происходит скачек и изображение размывается, что удается обнаружить только при отсмотре материала уже дома... В чем проблема? Настройки? Повреждения? Что делать? Картинки для сравнения. См. Четкое изображение и Размытое.
Я на автофокус в таких делах не полагаюсь даже с 77-й. Отстраиваю и блокирую фокус, чтобы никуда не прыгал. Просто перевожу тушку или объектив в режим MF. Если работаю автофокусом, периодически отключаю его кнопкой, чтобы удостовериться по пикингу, что фокус там, где надо.
Уважаемые владельцы А 58, помогите советом. При съёмках ночного неба на китовый объектив обнаружилось, что затвор не срабатывает на АФ, т.к. АФ не за что "зацепиться" в таких условиях съёмки. Как решить эту задачу?
Купить постер "Звездное небо" и любоваться им. А если серъёзно, набрать в поисковике "Как снять звездное/ ночное небо" Смотрим ТУТ Вдумчиво прочесть несколько статей по теме а только потом пытаться вести съёмку. И если что то непонятно, задавать вопросы тут
В ручном режиме пробовал, но невозможно поймать четкость. И да, стыдно сказать - не знаю как сделать фокусировку на бесконечность.