Да я так и поставил. Спасибо. - - - Добавлено - - - У меня Ниссин 622-2 - жду адаптер с Японии. Как беспроводная работает пока нормально. - - - Добавлено - - - Отрабатывает нормально. Но внешнюю все равно нужно.
Вот жиж только сейчас заметил свою опечатку ( 25i 24M(FX), 25i 17M(FH)), на самом деле 25р 24M(FX), 25р 17M(FH).
Если без обработки, то на экране ТВ (LG620 2012г) мне больше 50i нравится, чем 25p. Особенно если плавно панорамировать
Вот пример видео(делалв сони-вегас) снимал рыбалку-шашлыки-испытание буксировщика и сони а58 на всё что было, это телефон сони-эриксон, экшн камера АЕЕ и а58 с КИТ18-55, фотоаппаратом чтоб не путаться самое начало и с 5мин 18сек, в принципе в ролике почти не видать артефактов. Но всё же потом попробовал, на 25р - в разы лучше. [video=youtube;MUzamuHqsVY]http://www.youtube.com/watch?v=MUzamuHqsVY[/video]
Мир Вам, добрые люди! Подскажите пожалуйста. Купил первую зеркалку Sony slt a58m. При фотографировании в режиме А (приоритет диафрагмы) при длинной выдержке внутри слышен какой-то шипящий звук. ( Сегодня покрутил в магазине ещё один образец- то же самое. Это деффект иль особенности конструкции? Буду премного благодарен за ответы.
Все страницы прочитать не смог, чуть вначале, в середине и в конце. сейчас выбирают себе зеркалку, имею некс 3 (продаю его), вопросы по этому фотику а58: фоткм в сумерках сильно шумят? Сильно ли напрягает подсветка фокуса вспышкой?
У меня Некс 5N - нравится и работает нормально. Но взял А58. Снимать в темноте, как меня научили на форуме Некс - ISO 100. вспышка. Отрабатывает - нормально. Подсветка автофокуса не только на А58, но и на А65.... Так придумали Сони.
А если купить A58, переходник с нового башмака на старый реально достать? В сони сторе не могу найти что-то не хочется вспышку еще менять
Да, легко http://www.ebay.com/itm/Sony-Shoe-A...=Camera_Flash_Accessories&hash=item4ad0389066 А можно и проще: есть же три вспышки родных под новый башмак и все есть в продаже: 20М, 43М и 60М (эта сразу идет с переходником на старый башмак).
Спасибо! не думал, что в устройствах питания нужно искать Не проще, у меня еще практически новая 43AM
Смотрю я на А58 - и грустно как-то становится. Даже после моей старенькой А450 управление уже совсем для чайников, особенно ээфект рисунка, вынесенный на навипад - это что-то А65 - дороговата. Даже Кен 600D интереснее тут выглядит, но цвета кэнона категорически не перевариваю Буду ждать новых камер среднего сегмента
Меня это тоже добивает, кнопок и так не хватает, а они тупые эффекты выносят. Да блин сделайте эту кнопку программируемой, и пускай люди сами решают что на нее повесить, но в самом то деле...