Был у меня пару недель 65, серийная съемка использовалась раза 3, экран да, удобнее, но на фото не влияет, матрица шумит в тенях с ISO 100, хотя конечно постараться надо чтобы зашумела на таком ISO, ик пульт не самое необходимое, есть задержка спуска ведь, для особо нуждающихся есть многофункциональный пульт, несравнимо лучше ИК. Про видео много написано, какое оно на всех SLT кастрированное и от частоты кадров почти ничего не меняется, а для дома достаточно 30 кадров.
Поэтому и нужно точнее для себя определять, какие функции будут востребованы, какие не особо и важны. Я бы порекомендовал все-таки брать А58, а на разницу в цене купить что-нибудь полезное, вспышку например, или объектив какой. Толку будет больше.
Полностью согласен, новичку лучше взять a58, в фото разницы не будет, только в плане удобства возможно.
Варианта с объективом 18-135 нет ни на А58 ни на А65. Оба аппарата с 18-55 идут. ПРичем А65 в другом городе, просто есть возможность там купить. а А 58 у меня в городе. Объективов отдельно таких нет. Возможно еще может появиться А 57. Пока его нет, написано распродан. В общем если у кого будет совет и время, помотрите пожалуйста в магазине mvideo.ru в городах Владикавказ и Астрахань. Именно в этих двух городах есть возможность купить аппарат и , если надо, объектив. Во Владикавказе есть А58. В Астрахани есть А65 и есть пара объективов для Сони из не очень дорогих. Есть конечно еще варианты Никон и Кэнон ( с доп объективами) в этой ценовой категории, но я почему то к Сони проникся. Я же нуб поэтому выбираю еще по наитию.
Попробуйте заказать с доставкой в сотмаркете или связном, у них оплата в большинстве городов при получении и доставка бесплатная, можно потестить и не брать если что не так, хотя мне они уже привозили с кривым фокусом, пришлось отказаться, юстировка далеко и долго, хочу взять с китом 18-135 на месте как и у вас нет таких, все с простым китом. Уже думаю к москвичам обратиться за помощью.
Человек ясно написал, что рассматривается только вариант в М-Видео, поскольку у него там большая скидка.
Вариант А58 китовым с 18-55 неплох ведь, учитывая что 1. этот кит несколько получше предыдущих, 2. есть скидка. А докупить вспышку и/или недорогой фикс - всегда можно. Главное, начать!
Подскажите, пожалуйста, как отрегулировать ББ. При закатном солнце все уходит в оранжевый, указанные режимы не спасают.
Как обычно , в Фотошоп или другой программе , либо до съёмки по белому листу выставляете в ручную ББ , а перед этим инструкцию читаете .
Всем привет! Прочитал 74 страницы этой темы, но ответа не нашел.:unknown: Дальше читать нет сил. Подскажите, что все-таки с шумами у А58 по сравнению с А37 на ISO 800-1600? На более низких ISO наверное проблем нет. Замучился с выбором между этими двумя аппаратами, а шумы не последний фактор...
Шумы в 58-й не хуже. По крайней мере после приведения к одному размеру. А в разрешающей способности 58-я только выигрывает. + матрица поновее, что тоже плюс и по шумам в том числе. ИМХО, если не смотреть на цену, то 58-я точно будет не хуже 37-й.
А вы считаете стандартный башмак минусом? Разве, что у вас есть оборудование под минолтовский башмак, но ведь переходник не проблема, да и АМ пыхи сняты с производства и нужно смотреть вперед, камера то не на год покупается.
Нацелился на а58. Судя по http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=Sony+Alpha+SLT-A58, объектив 18-55 мягко говоря не очень... Отдать за 18-135mm 10 тыс. и боле пока не готов. Будут ли проблемы с установкой MINOLTA AF 28-105 mm f/3.5-4.5? Будет ли эта связка давать качество картинки близкое к этому: http://fotki.yandex.ru/search.xml?text=Sony Alpha SLT-A58&search_author=Kultura66& ? (да простит меня автор снимков) http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/158270294.5/0_eb91f_1be89e10_orig (8Мб!) Спасибо!
Близкое, может, и получите, но 18-135 будет лучшим выбором. Что мешает взять китовый набор с ним? Не забывайте, что 28 мм на кропе это достаточно узко, вам не будет хватать широкого угла.
На свою А58 - с нормальным ISO_518 башмаком ставлю без проблем: 1) любую вспышку любой системы - правда мануально. 2) LED - мне для видео и для макро в самый раз 3) макро-вспышку Посматриваю, как идеальную - 43М - хотя и без нее пока хватает света за глаза.