Подошло мое время продавать объективы. Все находится либо днем около м. ВДНХ, либо вечером около м. Отрадное. 3. Tamron SP AF70-200mm, F/2.8 Di LD(IF)Macro Так же покупал здесь, на форуме менее года назад. Использовался редко и, используя, понял, что длинные фокусные использую редко, а когда использую, то 200 на длинном конце мне маловано. Буду искать что-то подлинее. Но, все же, этот фаллический символ не только обалденно смотрится на фотоаппарате, привлекая внимание и интерес окружающих, но еще и неплохо передает картинку. Состояние: очень хорошее. Все линзы чистые, без царапин, корпус тоже без следов эксплуатации. На линзе с рождения защитный фильтр, но все же есть пылинки за передней линзой - видно, если приглядываться (что, в приципе, для такого "пылесоса" нормально, на фото не заметно). ФФ или БФ отсутствует. Комплектация: полная: объектив, бленда, обе родные крышки, лапка, мягкий кофр, коробка со всеми бумажками + фильтр Soligor DHG UV 77mm. Чеки где-то потерял (поищу, может найду), но есть незаполненный гарантийник от Тамрона. Цена: 21.000 рублей. Либо 20.000 руб. без фильтра (оставлю себе для большой трубы - выбор пал на нее). Продано. 4. Minolta 70-210/4. Она же легендарная банка. Линза из разряда "must have", ну или "попробовать обязательно!" Продано Прохор'у Так же покупал здесь, на форуме, чуть более года назад. Использовался, по сути несколько раз и сумарно ей отснято кадров 200, может меньше (потом купил другие линзы и стал баловаться ими). Состояние: превосходное (для данного объектива), как и при покупке. Если не брать в учет, что он снят с производства, то я бы сказал, что новое. На корпусе есть пара еле заметных потертостей. Стекла идеальные, без царапин и проч. Одно но: под передней линзой есть пара микроскопических пылинок. На фото не влияют. Комплектация: полная: объектив, родные крышки, бленда, коробка, инструкция, warranty certificate. S/N: 14203943. Цена: 6.500 рублей. По банке осознанно ставлю низкий ценник (покупал за 8500), т.к. линза лежит без дела год. 2. Tamron SP AF17-50mm, F/2.8 XR, DiII Так же покупал здесь, на форуме год назад. Много снимал им - действительно достойный объектив. Но, приобретя Sony 16-50, лежит месяц без дела, пришла очередь и его продавать. Состояние: превосходное! я бы сказал: идеальное, но ведь им пользовался. Был любимым объективом, ну и относился к нему соответственно. Все линзы чистые, без царапин, корпус тоже без следов эксплуатации. Есть одна малозаметная пылинка за передней линзой - видно, если приглядываться. ФФ или БФ отсутствует, что, как я понял, редкость для данного объектива. Комплектация: полная: объектив, бленда, обе родные крышки, коробка со всеми бумажками + чек. Гарантийник от Тамрона утерян, есть Гарантийник от магазина, дата не заполнена + копия чека покупки (дата покупки 16.08.2011). Цена: 9.000 рублей. Ушло покупателю: 5. Minolta Maxxum AF 50/1,7. Он же младший полтинник. Так же покупал здесь, на форуме, перед прошлым новым годом - срочно захотел попробовать какой-нибудь полтинник. Ипользовал только один раз - на прошлый Новый год. Мною отснято кадров 150, потом сразу купил себе Sony 50/1.4. Состояние: на 4 с минусом. Фото с него, конечно, получаются отличные, но у этого объектива есть явные следы эксплуатации: небольшие потертости на корпусе, следы от неаккуратной чистки на передней линзе, потертая задняя защитная крышка. Комплектация: объектив, обе родные крышки, встроенная бленда. Цена: 2.500 рублей. Ценник такой осознанно, т.к. дороже продавать его элементарно стыдно ). Хотя, покуал за 3500 руб, за неимением выбора. Объектив в воскресенье уходит новому обладателю. Продано: 1. Sigma 10-20mm F4-5.6 EX DC Покупал здесь, на форуме, 2 недели назад. Одновременно купил Sigma 8-16, который для творчества мне понравился больше, поэтому и продаю эту Сигму. Мною отфоргрифировано кадров 5, не более. Состояние: отличное. Есть одна малозаметная пылинка. Есть небольшие потертости на бленде и одна на объективе. ФФ или БФ отсутствует. Комплектация: полная: объектив, бленда, обе родные крышки, мягкий кофр, коробка со всеми бумажками + чеки + фильтр Kenko L41 superpro (W). Гарантийник от магазина (гарантия кончилась) и незаполеннный гарантийник от Сигмы. Цена: 10.000 рублей.
Сейчас снимаю видео на Tamron SP AF17-50mm, F/2.8 XR, DiII, одолжил у друга, за что ему огромное спасибо! Отличное резкое стекло! По резкости аналогично 50/1.8. Задумываюсь о покупке, если конечно тут что нибудь от этого великолепного комплекта останется.
Доброго времени суток всем! Вчера всем ответил в личку, сегодня отвечу тем, кто написал за последние сутки. Общий, по отправке в другие регионы: к сожалению, продаю первый раз и имею опыт отправки равный 0. Поэтому, уж поймите правильно: преимущество тем, кто покупает в Москве. Но, с учетом того, что задача стоит продать объективы, если желающих в Москве не будет, конечно научусь отправлять в регионы. Тут, если кто-то поможет и опишет наиболее приемлемую процедуру - буду рад видеть описание в личке. Со своей стороны обещаю бонус или скидку ).
Приобретаете на почте подходящую по размеру коробку (от 25 руб.), упаковываете понадежнее (лучше в домашних условиях, полиэтилен в пупырышках или пенопласт - самое то), относите на почту и все. Пересылка по России около 200 руб. Деньги предварительно получаете от покупателя переводом на счет или карту. После отправки сообщаете покупателю трекер (отпечатан на квитанции). Проще пареной репки) P.S: индекс получателя НЕОБХОДИМ!!!
День добрый всем! По роду работы пришлось срочно улететь в командировку, поэтому отсутствовал. Теперь в Москве, надолго и снова всё в продаже ).