Потихоньку продаю свою Sony a57, 16-50mm f/2.8 (SAL-1650), Carl Zeiss Planar T*85mm f/1.4 ZA (SAL-85F14Z). Причина - наигрался. Все в отличном состоянии. По ценам - 75% от минимальной цены на маркете, т.е. Sony a57 - 15тыр 16-50mm f/2.8 (SAL-1650) - 18тыр Carl Zeiss Planar T*85mm f/1.4 ZA (SAL-85F14Z) - 37тыр. Предпочел бы продать комплектом за 65, но можно и по-отдельности. Камера ушла, лот закрыт! Спасибо за внимание.
Очень рад за нашу молодежь! Первое сообщение на форуме и сразу в неплохой обьектив! Только бы не коммерция! Удачи!
16-50mm f/2.8 -хороший светосильный объектив, но нужны еще руки и голова. Пока воздержусь, не буду становиться в очередь, у меня есть замечательные фотографии и на китовом 18-50. Мое мнение, что хорошие дорогие объективы нужны профессионалам, для съемки в любых условиях, когда хороший объектив способен вытянуть хорошую картинку. Мне любителю не справиться с тем, что имею, а так чтобы был, лежал в замечательной упаковке и беречь его не устанно, как бы не запылился и не поцарапался(уж больно дорогой), безумие. Профи отобъет стоимость любого самого дорогого высококлассного объектива в считанные месяцы а порой и за одну фотоссесию, используя его по полной прогамме не щадно, любитель - никогда, нацепит пару раз дрожащими руками на тушку, т.ск. поиграется, и бежит быстрее положить на место, потом все-таки разум берет верх, и несет продавать. Вот этим себя останавливаю от безумных покупок, но все равно хочется иметь хороший обектив..., вот так и боремся - желание с разумом, причем с переменным успехом.