Наши игры

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем taknote, 31 янв 2013.

1. А я все никак не дождусь выхода игры своей мечты. Даже разработчикам писал - только через джва года ответили, а игру так и не сделали. 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

2. Парни а есть к в steam разбирается,купил сыну Assassin's Creed 4*Black не как не могу запустить игрушку,нервная система на пределе,два вечера в пустую.

3. Покупали прямо в стиме?

4. Экстрасенсов нема, опешите проблему конкретнее. Какая ОС, какая ошибка и так далее.

5. Да в стиме,все офицально,лучше бы крякнутую поставил не так обидно было бы.

6. Там вроде ничего сложного - нажимаете сверху "Библиотека", появляется список купленных игр. Правый клик на нужной - там первый пункт "Установить игру" (или просто даблклик на игре). Дальше вроде всё просто - предложит указать, куда, начнёт закачку. Как закончится - состояние в списке изменится на "Готово к игре".

7. По порядку:
    1.После покупки игра закачалась и встала в библиотеку,потом естественно последовал запуск,в результате которого запустился сервис Уплей от Юбисофт.
    2.Зарегился в Уплей ввел код игры,после чего последовала синхронизация с облачным сервисом.Нажал играть и в ответ...значок загрузки и тишина.
    3.Стим тем временем выдает ошибку,что игра уже запущена и идет полным ходом,причем отображается даже в диспетчере задач.
    Но на экране ничего нет.
    На машане стоит семерка 64 разрядная.
    Скрин ошибки
    ОшибкаStim.jpg

8. SpacemanUA ,P. Johnson ,ребят спасибо большое,но ссылки все знакомы и изучены,вроде с техникой на ты,вчера даже знакомого айтишника привозил,бились весь вечер-результат нулевой.Спрашивается нафиг такая лицензия.:(

9. Я просто думал там простая проблемы ))))))
    У меня Герои 6 куплены, тоже ставился этот придурошный Юплэй. Но он долго тупил при первом запуске, его устанавливая. А потом всё ок. Странно. Может им в саппорт написать?

10. господа знатоки выручайте.

есть ноутбук с разрешением 1366 на 768 и телек фул хд, соединяю через кабель HDMI, и все это на вин 8. существует ли вариант трансляции на телек в разрешении Фул ХД ? а то как то глаза в играх режет разрешение ноутбука на 42 дюймах в 3х метрах.

11. Так у вас телек распознаётсы как второй монитор, поставьте на нем 1920*1080 если видео карта нубука поддерживает и будет Вам фул хд
    Вроде как так!

12. Создайте в свойствах адаптера (или дисплея) 2 монитора и для телека укажите его разрешение.

13. Насколько я знаю,в самом кабеле hdmi может быть проблема.

14. #156 12 дек 2013 в 21:23 | Наши игры | Страница 8
    Последнее редактирование модератором: 12 дек 2013
    создал, выставил разрешение телека . кстати можно выбирать только в режиме "расширить" разрешение экрана. в общем трансляция все равно идет на разрешение ноутбука.

и кстати на телеке работает видеокарта интел4000, а дополнительная радеон 7600м почему то недоступна. я так понимаю что такие карты тока в играх работают ?

15. Странно как то!

16. [video=youtube;LUUWhBo20Ho]https://www.youtube.com/watch?v=LUUWhBo20Ho[/video]

Осталось дождаться выхода всех 5 эпизодов, чтобы начать играть. Такие игры проходить по одной серии в месяц - кощунство.

17. Я купил Diablo 3 для PS3 и ждут PS4 версии

Поделиться этой страницей