Наши игры

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем taknote, 31 янв 2013.

1. А я бы в Diablo I поиграл бы, вспомнил как это было, еще бы ее на планшет...

2. Хотя и не игроман,но такие рпг нравятся,на смартфоне прошёл две части Dungeon Hunter,третья не интересная на арене и очень скоро выходит 4ая часть:dance2:
    [video=youtube;As_pGdUG394]http://www.youtube.com/watch?v=As_pGdUG394[/video]

3. Не помню, рассказывал тут, или нет. Хочу поделится одной из самых лучших игр, на мой вкус, за последние пару лет. Не смотря на то, что игра проходится на одном дыхании за вечер, она стоит каждого потраченного рубля и обязательна для приобретения всем владельцам Play Station.

А это неполный список наград и номинаций этой игры.

8 наград (11 номинаций) ассоциации DICE ([font=Verdana, Arial, sans-serif]Академия интерактивных наук и искусств)[/font]http://www.gametech.ru/news/32715/
    6 наград GDC 2013 Awards Game Developers Choice Awards http://www.gametech.ru/news/33566/
    5 наград британской академии кино BAFTA http://www.gametech.ru/news/33168/
    3 награды Spike Video Game Award http://ru.wikipedia.org/wiki/Spike_Video_Game_Awards
    Номинация на Грэмми за музыку. http://www.gametech.ru/news/31764/*

4. Из мелких игр в старом стиле Faster Than Light - простая космическая тактика.

5. пытался её поиграть но что то не срослося!

- - - Добавлено - - -

ух классно надо поставить, почти старый добрый дьябло

6. #127 31 мар 2013 в 11:25 | Наши игры | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2013
    В Tanki Online. Года 2 уже. Сейчас правда реже.

7. в WOT года полтора рублюсь, но временами, бывают и по паре месяцев перерывы

8. #129 3 апр 2013 в 22:27 | Наши игры | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2013
    Все игры - зло:( Разложу по полочкам своё игроманское прошлое...
    Жил я жил) работа-семья-качалка и тут...в офисе коллега показал мне флеш игру "троецарствие"...со словами игра бесплатная, можно вывести бабло, играют все офисные работники по всей стране) и даже.. банкиры!!! и я начал играть в эту хрень) поиграл месяца 2 и поняв..без бабла делать тут нечего влил 1-2 т.р хватило на неделю...понял хрень и зарекся не играть в "бесплатные мморпг.
    Решил поискать что-то 3д..нашел на свою голову) опять "бесплатная" Perfect World...все 3д, все красиво, девочки болтают с мальчиками..кругом война, в общем масса развлечений на любой лад...После 30го уровня бесплатность исчезла, т.к не вливая деньги надо дрочить 24/7+хирки(аптечки), заточки шмота и т.д...играл друидом а там 2 топ пета = 12 к. рублей...купил)потом еще, еще, еще в итоге -80-90т.р. но и этого мало) т.к состоял в топ клане (иначе скучно) ведутся всегда вары и войны за территории, а т.к карта была почти вся наша то минус суббота-воскресенье((( Пробыл там года два...
    Спорт был заброшен, началось употребление пивка за компом...соры дома и т.д.
    И вот открылся "долгожданный" проект Aion!!!
    Ура!!! Игра платная!!! Нет доната!!! Все чего достиг - достиг сам!!! Играл с ЗБТ, потом ОБТ и релиз!!!
    "Дрочил" первое время реально 24/7 с перерывами на работу...глаза в кучу, на сон минимальное время...кач,кач,кач. Но предприимчивые игроки нашли таки способ получения топ шмота, быстро и без затрат) кто был в теме (продвинутая школота) надевались сами..остальным предлагали за "реал". Т.к сил играть 24/7 уже не было (да и надоело) решил получить все быстро..и без гемороя) опять потекли мои деньги в ненужном направлении...игра обновлялась, шмот выходил все новее и приходилось опять донатить...вступил в топ клан, данжи, вары и т.д...вошел в игру включи вентру, мин в игре 3-4 часа в день и прочая херь. Надоело...забил.
    Приобрел пивное пузо, потерял былую силу...полюбил пиво)
    Всеми любимые танки..."бесплатная". Бред..норм играть надо с премом+прем танк. Можно спорить до усрачки что можно и так...да можно по схеме:пришел с работы и до посинения...и то до 9-10 уровня...т.к потом идешь в минус (скажите играть на 6-8 уровне? а зачем?). Забил..одни и те же карты, одни и те же танки, полный рандом...короче бред. Забил) В гараже - 4 прем танка, 9-10 танки и прочие пиксельные радости...
    И вот в одно прекрасное время я понял) нахрена качать перса в виртуале? Нахрена жить иллюзиями и всяким бредом? Нахрена "псевдо" виртуальнве друзья и прочая не нужная моей жизни хрень??? нахрена?
    Вы скажите отдохнуть после "тяжелого" рабочего дня? да хрен там. Нервы...ругань в семье (я же в данже, танке, на войне млять)+нулевое само развитие.
    Короче забил на всю эту хрень) Вернулся в спорт зал, появились деньги на "стеклышка" и лишнию путевку на юга:) Сбросил пивной пузень, набрал массы, вернул силовые (жим 150 с учетом что я не силовик).Появилось масса свободного времени для фото и прочих увлечений. Другая жизнь!!!
    К чему я это.
    Я потратил на игры: 6-7 лет, слил кучу бабала, оброс жирком...ругани в семье... а что получил в замен? получил кучу "топ" персов...а кому они нахер нужны? Кто вернет потраченное на эту хрень мое время?Дочка выросла..а я хер заметил(( да херовый папа...был..меняюсь) точнее поменялся.
    Что я смог бы за эти 6-7 лет сделать? Да дохрена чего, я даже представить боюсь...
    Ребята!!! бросайте эти игры нахрен..."игростроители" только и думают нас заманить акциями, обновлениями и прочей хренью...лишь бы мы платили им и тратили свое драгоценное время. Потратьте это время на себя и свою семью, совершенствуйтесь, занимайтесь спортом (лучший отдых после тяжелого рабочего дня), занимайтесь больше фото и становитесь мастерами своего любимого дела. Не тратте свою жизнь на компьютерных персонажий...прокачайте своего персонажа в реальности.
    p.s
    сори за много букав:)и так сокращал кол-во игр) контру, бф2-3 долбил в перерывах...

9. Tol-SerP как же я тебя понимаю. Игры особенно онлайн зло.

10. Вообще-то ненужные пиксели успешно продаются :) В результате за избавление от онлайн зависимости можно получить приятный бонус на вебмани.

11. Как создатель игр и любитель игр разложу полочкам так же :)

Есть два типа компьютерных игр.
    1)Игры, которые делаются в основном для того, чтобы люди получали удовольствие, играя в эти игры.
    2)Игры, которые делаются для того, чтобы зашибать деньги.
    Увы, больше, конечно вторых игр.

Как правило, первые игры - НЕ бесплатные (создателям же тоже хочется есть), а онлайн игры подобные имеют абонентскую плату. Зато внутри самой игры - вас не вынуждают тратить бабло, вы просто играете.

Вторые игры как правило - бесплатны. Разработчики рассчитывают на то, что они втянут как можно больше игроков, которые начнут вливать деньги в игру, чтобы быть лучшим, чтобы выделяться на фоне других, итд.

Сейчас наметилась позитивная тенденция появления бесплатных игр ПЕРВОГО типа. Там тоже есть на что тратить бабло, но вам не вынуждают это делать, можно спокойно играть не тратя ничего, а то, что за деньги - лишь красивее того, что бесплатно. Опыт показывает, что многие покупают красивые костюмы персонажу, пусть даже они ничего и не дают в бою, а зато не остается негатива, что вас заставили это купить. Да, бабло не льется таким потоком, как в играх второго типа, но на жизнь создателям хватает.

САМОЕ ГЛАВНОЕ:
    Почему люди вкачивают бабло в игры? Причем, замечу, даже в тупейшие игры типа Perfect World или Бойцовский Клуб? Потому, что это простой и дешевый (всего лишь деньги и никакого труда!) способ потешить свою гордыню. Ведь в современном мире, где "быть амбициозным" считается позитивным качеством, гордыня у людей зашкаливает, а в реальном мире гордится есть чем у очень немногих! И вот вся эта толпа грешников (гордыня то грех ведь!) получает возможность вкачать бабло и потешить свое самолюбие тем, что он крут, что он одет во все лучшее, что он всех победил, что его гильдия - самая сильная, самая жуткая на сервере.

Но задумайтесь!!! Вам ПРАВДА хочется гордится набором циферок? Тем, что на самом деле не существует? Ваша жизнь ТАК пуста, что вам нечего и негде добиваться, кроме как в виртуальном мире? И если так, то не лучше ли изменить свою жизнь, внести в нее что-то новое и РЕАЛЬНОЕ?

Не стоит искать зло в играх, честное слово. Поищите его в себе, ведь именно свое ЧСВ (чувство собственной важности) вы "покачиваете", делая персонажа лучшим, как у нас любят говорить "нагибатором". У вас есть эта потребность, а игры то тут ни при чем, они лишь дают возможность.

Для меня самого игры - форма досуга. Приятная, которую я люблю, но в целом - мало отличающаяся от телевизора или книг. Я играю, чтобы получить удовольствие. Пережить какую то историю, увидеть какие-то вымышленные миры красивые, пообщаться с друзьями. И я предпочту хорошую игру фильму однозначно, ну с книгами игры у меня не пересекаются чисто по времени, дома я не читаю, а не дома я не играю. А кому-то что-то ДОКАЗЫВАТЬ в игре? Все равно что читать книги на скорость, стараясь кому то доказать, что можешь проглотить 2000 страниц за 15 минут.

12. Золотые слова, уважаемый!
    Сам сейчас сижу на танках. Но понимаю что жизнь то идет, а за окном много чего интересного, которое просится в объектив. Стараюсь меньше играть. Единственная игра, которую бы еще раз прошел так это Сталкер. чем то затянула...
    Совет молодым. Бросайте к .... эту всю ерунду. лучше купите фотик, велик и катайтесь с пользой.

13. #134 16 апр 2013 в 17:49 | Наши игры | Страница 7
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2013
    Всегда можно найти время…;) только нужно контролировать себя:yes:. WoT прикольная игруха, можно иногда, время убить:mocking:. Только нужно себя ограничивать уметь:yes:. У меня это плохо получается зимой:mocking:, а летом, я в неё и не играю….:yes: Так если уже совсем погода дрянь и делать нечего:).
    P.S. Можно походу организовать клан «Sony-Minolta»:yes: установить на танки телеобъективы:eek:. И зафотать противников насмерть:mocking:.

14. Мои пять копеек заработали ребята из Introversion :)

сейчас изредка играю в DEFCON, симулятор глобальной ядерной войны. Вштыривает, несмотря на простенькую графику, звук и настроение - то что надо.
    http://www.introversion.co.uk/defcon/

Multiwinia - ооочень простенькая RTS стратегия, одна партия занимает 10-15 минут. Тоже под настроение.
    http://www.introversion.co.uk/multiwinia/

Из того, что еще не издано, но находится в работе - Mortal Kombat, HD ремэйк первой версии, фан-версия. Слежу с интересом. Вот видео того, что они уже сделали, смотреть в HD качестве ;)
    http://www.youtube.com/watch?v=hx292crZnsI&list=UUhDa7-LeLEDuk7xkf7wHCbg

Прогресс в работе над игрой народ выкладывает на этом сайте
    http://mortalkombathdke.weebly.com/gallery.html
    сама ветка по игре здесь:
    http://www.trmk.org/forums/showthread.php/25235-Mortal-Kombat-HD-Remix-with-MUGEN

15. Прошел Call of Juarez Узы крови. Игруха довольно старая, 2009 года. Не оторваться. Стрелял ядрами из пушки, палил из гатлинга по улюлюкающим индейцам, покупал в магазине какие то безумные револьверы. А еще стрелялся на дуэлях как в настоящих вестернах. Антураж необычный, пейзажи офигенной красоты, просто стоял бы на месте и любовался. Сюжет неплохой. Конец только какой то непонятный. Почему раньше не увлекся этой игрой? Теперь хочу первую часть пройти 2006года, а потом последнюю самую свежую, только что вышедшую.

16. Играю в танки. Периодами прям затягивает) Но это скорее, когда младший брат зазовет взводом покататься, либо на работе вдруг неожиданное затишье и скука (крайне редко, но бывает).

17. Для фанатов Jagged Alliance и UFO есть неплохая онлайн TIO - Total Influence Online.
    Раньше сидел плотно, собирался народ в клане на штурмы со всего шарика. Сейчас захожу просто пообщаться с сокланерами. Реал в игруху не вкидывал, но даже без этого можно успешно сражаться с топ-игроками и топ-кланами :)

18. Outlast - неплохо. Порадовал дизайн больных.

Поделиться этой страницей