В связи с приобретением ФФ А850 с сожалением расстаюсь с этими девайсами: Sony DT 16-50/2.8 SSM. Китайской сборки. Объектив куплен 21.03.2012 г., т.е. еще на гарантии. В родном Новосибирске так и не смог в магазинах найти объектив без фронт-фокуса. В результате этот объектив ездил в Москву в Копию на юстировку-ремонт по гарантии (не знаю чего они там с ним делали). После чего фокус попадает идеально. Использовался мало, пробег около 2000 снимков. Ничего не болтается и само не выезжает. Стекла в идеале. Хочу 19000 рублей. Sony DSLR A580 + kit 18-55/3.5-5.6. Японского производства. Куплена 31.12.2010 г. Без дела не лежала, но и пробег не сильно большой, около 16000 снимков. Все без проблем работает. Косметическое состояние очень приличное. Экран под пленкой. Есть небольшие следы отклеивания этикетки над тремя винтиками регулировки автофокуса. Китом никогда не пользовался, но недавно выяснилось, что он малость кривоватый (мылит одну сторону сильнее чем другую). Хочу 13000 рублей. Все находится в Новосибирске. Возможна пересылка, опыт имеется.