есть большое желание купить минолту 135/2.8...есть ли возможность? Лучше даже 100/2, но я так понимаю, что он не дешев... вопрос сколько?
Здравствуйте. Готов приобрести следующие позиции: 1)MINOLTA AF 50 mm f/1.7 2)MINOLTA 70-210mm f3.5-4.5 dancer52@mail.ru
Благодарю резервистов за своевременную оплату. На вопросы других покупателей - ответил Вам в личных сообщения. С уважением, Макс.
50мм А по уважительной причине перерезервирован за Сергеем amadeys Длинный пульт в резерве за А. Калашниковым
Кому достанется "мой" (зарезервированный) объектив 50\1.7 - ладно, ничего страшного, снимайте на здоровье! Потом как-нибудь решу вопрос и для себя.
Здравствуйте, Максим!!! Получил отправленный Вами 11-ого числа объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF RS. Доехал в целости и сохранности - отличная упаковка. Очень рад, все работает великолепно, никаких притензий не имею! Резкий даже на полностью открытой. Такого я не ожидал (исходя из полноразмеров, что я видел в сети)! Огромное спасибо!!! Очень приятно было иметь с Вами дело. С уважением, Иван.
У меня новый привоз! Друзья, я искренне прошу отвечать на мои письма с подтверждением резерва без ТРЕХДНЕВНЫХ опазданий, иначе присмотренный Вами объектив будет зарезервирован за кем-то другим. С уважением, Макс.
На все письма и заявки отвечу вечером в понедельник, сейчас устал и надо немого отдохнуть перед рабочим днем! С Уважением, Макс. p.s. Но полтинник похоже уедет к NikNik, он первый написал о своем намерении...
Готов приобрести MINOLTA 70-210 f4 вариантА. Письмо в личку не проходит из-за лимита писем. Похоже я пока "в первых рядах"?
Minolta AF 28-85 F3,5-4,5 (вариант А) Максим! Поставьте в резерв : MINOLTA AF 28-85мм f 3.5-4.5 Macro (ВАРИАНТ А) Сер №1031960 до оплаты!!! С уважением! Игорь.
Спасибо! Заказывал 1.Объектив MINOLTA 50mm f 1.7 AF 2.MINOLTA 28-105мм f 3.5-4.5 11 июня оплатил, 23 июня получил посылку! Все работает. Спаибо за оперативность.
Здраствуйте Максим! Я по поводу minolta 7000 + minolta 2800. Напишите пожалуста, как произвести оплату.
Здравствуйте, Максим! Хочу заказать у Вас объектив MINOLTA 70-210 f4 (вариант А). С уважением, Дмитрий! P.S. Если вариант А уже занят, то готов приобрести вар. Б Максим! Ежели обе "банки" будут заняты, зарезервируйте за мной тогда уж объектив MINOLTA 35-70mm f4, пожалуйста!
С учетом писем, присланных в личку И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПО И-МАИЛ (так как личка переполняется за час, а и-маил безразмерный) наложены следующие резервы!!! Елена Владимировна покупает максум 70 Дмитрий Викторович резервирует 70-210 А!!! Павел Архипов уже купил 28-85 вар А! Игорь Азанов зарезервировал длинный пульт Александр Тюриков зарезервировал Ретро В!!! NikNik зарезервировал 50мм Овчинников А зарезервировыал 70-210В и 28-85 В!!! Sergey Fedin зарезервировал адаптер Васильев В. приобрел камера Динакс 5 и ретронабор А!!!