Макс. добрый вечер.Стёкла получил,это счастье.Попробовал дома слегка-ПЕСНЯ.100-200 вроде не лучше БАНКИ,но это и не ожидалось-надо было меньше и легче.Ожидание было ужасно,но это того стоило.Полтинника я боялся и желал(фикс)-теперь я УДИВЛЁН своему счастью.Упаковка отличная,обьективы явно готовились к продаже.Макс.Я Вас люблю.Поймите правильно.Удачи!
Итоги резервирования! Meeh резервирует 35-105 В. Тысячук резервирует 35-70мм 70-210 RS в резерве за Казенковым О. Овчинников А. резервирует 50мм "В" и 100-200мм! Моторин Д. резервирует конвертер Д. Нефедьев резервирует 50мм RS 50мм "А" продан в Мурманск!
Макс, наконец добрался до посылки с полтиником и банкой. Качество стёкол просто изумительное. Я понять не могу, как в моём сони 24-105 за год уже есть пылинки под линзами а в 10-летней банке их нет ниодной Огромное спасибо! Я оч. доволен. До новых заказов!
куплю Здравствуйте! С большой радостью куплю достойный широкоугольный зум или фикс. А также вспышку. Для Сони а100 Спасибо
Уже почистил объявление и выложил новый привоз! К сожалению, все полтинники автопилотом разошлись по постоянным покупателям!!! А было их 3! :yum:
Потому что нет ещё на Земле человека, кторый без экстрасенсорных способностей и экзиф-файла смог бы взглянуть на отпечатки и сказать, на каком работал 50мм/1.7, а на каком 50мм/1.4... А цена лучше у 50мм/1.7. Вот я и считаю, что это лучший объектив и по качеству и по цене!!! С Уважением, Макс.