для избранных. ибо скидка только по коду впрочем, мне своим воспользоваться пока не удалось, техподдержка тоже пока молчит
Сони сама не разобралась для кого сделала А99 в разделе зарегистрировать продукт 99 находиться в группе - средний уровень а продвинутый уровень для 850 и 900
Разница около 600 рублей, при цене 60 тыщ...Ну не знаю. Находясь в Москве, например, верх глупости ехать в Плеер и играть в лотерею "повезет не повезет". Проще купить в Сони с бесплатной доставкой и гарантией +1 год. Но каждому своё. Кому-то 600 руб в данном случае покажутся существенными. Людям свойственно ошибаться и совершать глупости.
+1 бесплатная доставка, +1 год гарантии - я не вижу смысла связываться с плеером в данном случае. Тем более, что у этих перцев репутация не очень P.S. Что-то все отошли от темы про А99... Повторю вопрос - а у всех, кто на NTSC ради 60 fps переключился, камера включается чуть дольше и настойчиво отображает банер про NTSC?
Гангстер777, в целом согласен. Только я не про 600 руб писал, а про то, что даже со скидкой там дороже, что является архаичностью. Как у официального представителя может быть цена дороже, чем у перекупщика. P.S. Тоже перепрошил свою старушку на 1,02. Полет нормальный! Но хотелось бы побольше изменений, особенно гибкости по настройкам в меню.
А чем равку смотрите? У меня а77 и просто обратил внимание при просмотре, что у меня равки в лайтруме 5.0. гораздо хуже смотряться, нежели камерный джипег. Профили на лайтрум никакие не ставил. Может быть на качество у вас ПО влияет?
Нормально "сжирает", - только не на всю оптику, скажем на 135ку- не сжирает, а на 16-35 жрет просто с хрустом
у меня скидку таки-приняли. Как написал саппорт - была ошибка на сайте (?) жаль, что купон только на один объектив. Сижу и выбираю теперь. На 16-35 цена вкусная, а 70-300 нужнее
Скажите, а кто как снимает А99 в студии? просто если ставишь ИСО 100 - даже пилотный свет не помогает ЭВИ - темнота в видеоискателе ((