Подскажите пожалуйста, можно ли покупать американку? Кроме отсутствия русского языка, есть ли еще "подводные камни"?
- нет гарантии + есть GPS +/- на 5 грамм тяжелее - может быть у зарядки не та вилка - и макулатуры нет на русском
Владельцы сабжа подскажите можно ли поставив на камеру полноформатный объектив получить картинку как с кропа. Ну и jpg кропнутый. то есть берем А99, объектив Sony 70-300mm f/4.5-5.6G SSM (SAL-70300G). И хотим видеть картинку на длинном конце в режиме кропа, то есть 450mm/ Понятно, что можно кадрировать в редакторе. Но нужно сразу. вопрос мне задал пользователь А700, желающий приобрести А99 и сохранить длинный конец объектива 70-300. Именно длину 450мм, без дополнительной обработке в редакторе..
Нет уж нет уж, продолжаем! Я уж собрался 99 менять на 850, а то и валить на кэнон, а тут "мерещиться"!!! Давайте разбираться с зимними и прочими цветами лиц! Все на 85 старушку джпег (вообще пора прекращать в джпег снимать). Зимнее лицо оно же в тепле Отвечайте, Грецкий, что куда крутить, что бы не было ТАК БЛЕДНО, а не то свалю на кэнон!:devil: (на всякий случай - это все шутка). И прижимать надо старушку иногда...
Надо хороший макрообъектив, и ладони сфотографировать в масштабе 1:1- что на А99, что на А850 уже должно быть хорошо видно оволосение
Одному мне кажется, что профиль 2012 в ACR у А99 проваливает тени и это почти не лечится (поднимать тени почти бесполезно)? В 2010 все нормально. В C1pro7 тоже.
Sloon я уже не знаю, куда и что крутить. Наконец-то договорился с владельцем 5Dm3, завтра еще с ним сравню, воткну свою карту, чтобы дома равки покрутить, заодно гляну на хваленый аф, да продам все свое! Шутка А может и нет!
Как-то не замечал. Есть пример проблемы? Я даже на контрастных сюжетах тени вытащить могу из того, что сам снимал...
Ура!!! заказал по акции ))) Теперь только один вопрос - какие карты памяти лучше, т.е. самые понтовые для камеры? И какой тип карт лучше всего? Если есть соответствующая тема то ткните мордой плиз.
Смотрите на sandisk uhs-1 Поздравляю! Как цена? Классно? Вот это действительно отдают! Если бы не был приверженцем 850, поменял бы.
У меня такая: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7710373&hid=91032&show-uid=554199313654419871