Макс, Большое спасибо. получил посылку, 35-70/4 Все просто супер! И где Вы находите объективы в таком состоянии и даже с инструкцией?? упаковка - супер! Очень рад сотрудничеству с ТАКИМ человеком. Надеюсь это у меня не последняя покупка у Вас! С Вами очень приятно иметь дело!
Предварительные итоги!!! 135мм в резерве за EVA до 15.08.07 !!! 35-70мм В продан Баклицкому Алексею!!! 35-70мм А в резерве за Сергеем Луценко!!! Остальные линзы ищут хозяина.
Максим, хочу приобрести у вас И еще, если я не запутался в 2-частевом списке, то "Ретро" (если он есть) я беру не для себя, мне надо проконсультироваться - зарезервируете на 2 дня? С уважением, Mystery. PS: По e-mail тоже написал. PPS: А ведь я в этом месяце собирался ничего не покупать Ж:] ...
35-70/4 объектив получен. упаковка выше всяких похвал - еле развернул всё в точности соответствует описанию. жаль только фильтр не поляризационный В общем, супер... спасибо, Максим!
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! Всем оплатившим покупки - товары высланы!!! Я до воскресения уехал в командировку. Потому на письма присланные с 16 по 18 августа отвечу утром в воскресенье 19.08.07г. С Уважением, Макс.
Arrival - Minolta AF 100 -200 F4,5 Добрый вечер, Максим! Спешу уведомить о получении объектива, в этот раз посылка была в пути 10 суток. Все в целости и сохранности, состояние соответсвует описанию, упаковка отличная с "финским" наполнителем. Благодарю за приятный бонус - светофильтр! Успехов, удачи! Спасибо! Приятно иметь дело добропорядочным продавцом! Игорь.
Банка приехала! Была в пути 6 дней. Упаковка супернадежная, качество объектива великолепное, полностью соответствует заявленному. Несмотря на пару мелких царапин на корпусе, стекло абсолютно не производит впечатления б/у. Минолта живее всех живых! Комплектация порадовала, за подарочный фильтр - отдельный респект! Максим, огромное спасибо, было очень легко и приятно с Вами работать!
Максим большое спасибо,посылку получил 18.08, объектив соответствует описанию,притензий нет,думаю обращусь еще и не раз.