типа благодарность!!! Остаётся с нетерпением ожидать долгожданной покупки. Объехав 3 близлежащих города и просмотрев местные сайты я ни одног (повторюсь) ни одного не нашёл обьекитва в продаже просто балдею , а тут выбор есть, здорово конечно, для таких как я (только пересевших с цифромыла) есть возможность за небольшие деньги купить прильчный девайс, а если понравиться в последующем взять новое с магазина может к тому времени и цены упадут
Приехал 70-210/4 "в очень хорошем состоянии"! Ура! Максим, спасибо огромное! Subj!!! Все как было обещано. Девайс в отл. состоянии. Упаковка супер. Фильтр в подарок - приятно. Посылка до Н.Новгорода дошла за 7 дней. Буду рад дальнейшему (по возможности) сотрудничеству.
Объектив 70-210/3.5-4.5 в резерве за Еленой из Москвы! Объектив 35-70мм вар А в резерве за Фединым Сергеем!
50мм объектив-путешественник добрался до Москвы!8 дней пути. Спасибо Японцам,за то что сделали.Спасибо Финам,за то что бережно обращались.А вам Большое спасибо за то что он теперь у меня! Удач вам в вашем бизнесе!
Спасибо ГАГАРИНУ И ВСЕМ МОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!! ВЫ ДОБРЫЕ, ЧЕСТНЫЕ, ОТВЕТСВЕННЫЕ И ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!