Добрый вечер, продам Minolta 28-135/4-4.5 "Старикан" преимущественно в СПб, если что почтой перешлю. Объектив на 4, имеется мелкая царапина на краю передней линзы, немного потерт, других неприятностей не замечено. Цена вопроса 8500 р. В РЕЗЕРВЕ Полноразмеры соответственно тут http://fotki.yandex.ru/users/zi-geretta/album/271921/?p=0
2 Техник отвечу за топикстартера, да простит меня модератор. Царапины ( если они не в пол линзы) на переднем блоке не отражаются на фотографиях благодаря законам физики! Говорят о них практически только в эстетическом аспекте,- есть и есть...
Да простят меня модераторы техник, посмотрите статейку: "Как влияют царапины на линзах объектива на качество фотографий": ЗДЕСЬ . Доходчиво и зримо.
всем здравствуйте. техник-у меня кроп поэтому царапину я в принципе не вижу на своей а450. объектив в принципе не плохой. по резкости по центру тащит. продавать жаль.но для меня уже темноват. ухожу в линзы посветлее и под кроп. нужны деньги продаю в принципе за дешево. вверх пожалуйста.