На рыбалке - - - Добавлено - - - Ночью в Дубай - - - Добавлено - - - Казань ночная - - - Добавлено - - - Бурж Халиф
nauticus, а это не в Ростове, случаем, снято? Отредактировал пост. Сверхцитирование (оверквотинг) - нарушение правил
Кто то пробовал снимать звезды в режиме bulb? Хочу попробовать поснимать на 30ти минутной выдержке, но вот думаю, каким пультом можно установить спуск такой продолжительностью? Камера Sony A7II. Спасибо!
Это который с ИК портом? У меня остался пульт(ссылка ниже) от DV камеры, но что то с фотоаппаратом он не контактирует.. Попробую заменить батарейку. Спасибо за идею! http://www.sony.ru/electronics/inte...otes/rmt-dslr2#product_details_legacy_default
Попробуйте посмотреть на ИК-излучатель пульта через камеру телефона, которая, как правило, хорошо "видит" ближнюю ИК-область спектра. Если при нажатии кнопок он мигает, то дело не в батарейке
Так и оказалось, дело не в батарейке... Пульт не совместим, оно и не удивительно, покупалась камера, с которой он шел в комплекте в начале 2000-х.
Омский государственный академический театр драмы 1905г., архитектор И.Г.Хворинов. Недавно завершено обновление фасада и подсветки - новое "вечернее платье" Tech.details-brief: Sony Alpha 7 / ILCE-7 (FF)(ISO100), FE 16-35mm F4 ZA OSS(18mm f/7.1), 1/1.7s; RAW