А65, 35 1.8, 85 1.4 Москва

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Lurk, 22 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 22 дек 2012 в 23:31 | А65, 35 1.8, 85 1.4 Москва
    Последнее редактирование модератором: 3 фев 2013
    В связи с положительным обновлением своего сонинабора продаю излишки.
    ---
    А65 магазинный комплект,чеки, гарантия + полужёсткая защита на экранчике. 10-15к кадров. Брал в октябре 2011 в онлайнтрейде, весной 2012 тушка побывала в Копии на профилактической юстировке. Остаток гарантии прилагается.
    Не ронял, не топил, но при этом использовал, а не хранил. То есть следы использования, небольшие потёртости, залетевшие в байонет пылинки присутствуют. Но ничего препятствующего нормальной работе тушки на мой взгляд нет.
    17 т.р.

Продана
    ---
    Opteca 85 1.4. Родная бленда, задняя крышка соньковская, передняя без признаков принадлежности. Мною врезан чип, так что работает стаб и подтверждение фокусировки. Корпус со следами использования, стёкла в отличном состоянии, но есть пылинки внутри.
    6.5 т.р. За +500р добавлю уф фильтр Kenko UV(0) в хорошем состоянии(небольшой штришок от чистки) и полярик Kenko PRO 1 Digital wide band C-PL(W) неудачно почищенный, видны следы. То есть состояние плохое. Под 72мм оба.

продан
    ---
    Sony 35 1.8. Приехал ко мне с БШ в 2010. Крышка передняя и задняя родные. Косметически так себе, я его носил в тесной сумке без бленды впритирку с другими стёклами, так что полно потёртостей на корпусе. Но не бил, не топил, умышленно не обижал. При этом механически всё отлично, стёкла чистые, но, опять же, в наличии пыль внутри. При этом с самой жирной пылинкой он ко мне приехал запечатанным.
    3 т.р.

Продан.
    ---
    Всё продано.

2. #2 25 дек 2012 в 14:15 | А65, 35 1.8, 85 1.4 Москва
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
    Ап.
    Уточняю - камера А65V с GPS.
    Пересылка пока в планы не входит.

Sony 35 1.8 в резерве за ГенГен.

3. 85 1.4 - снял резерв=)

4. а как с фокусом у65,проблем нет?

5. У меня не было.

Камеру до конца января снимаю с продажи - старый приятель заинтересовался и ждёт зарплаты. Тему обновлю если передумает.

6. если передумает - я на готов приобрести. прошу камеру в резерв).

7. Ап! Камера снова в продаже :)

8. #9 27 янв 2013 в 10:33 | А65, 35 1.8, 85 1.4 Москва
    Последнее редактирование модератором: 27 янв 2013
    поднимаемся

Тушка в резерве за irundiya2003

9. добрый день!!! Подскажите столько осталась гарантия на тушку?? я очень заинтересовалась!!! Во вторник-среду сможем пересечься посмотреть тушку???

- - - Добавлено - - -

добрый день!!! Подскажите столько осталась гарантия на тушку?? я очень заинтересовалась!!! Во вторник-среду сможем пересечься посмотреть тушку???

- - - Добавлено - - -

прошу в резерв!!!!

10. Ну как, тушка продана? Заинтересован в покупке!

11. Всё продано, тему можно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей