В связи с положительным обновлением своего сонинабора продаю излишки. --- А65 магазинный комплект,чеки, гарантия + полужёсткая защита на экранчике. 10-15к кадров. Брал в октябре 2011 в онлайнтрейде, весной 2012 тушка побывала в Копии на профилактической юстировке. Остаток гарантии прилагается. Не ронял, не топил, но при этом использовал, а не хранил. То есть следы использования, небольшие потёртости, залетевшие в байонет пылинки присутствуют. Но ничего препятствующего нормальной работе тушки на мой взгляд нет. 17 т.р. Продана --- Opteca 85 1.4. Родная бленда, задняя крышка соньковская, передняя без признаков принадлежности. Мною врезан чип, так что работает стаб и подтверждение фокусировки. Корпус со следами использования, стёкла в отличном состоянии, но есть пылинки внутри. 6.5 т.р. За +500р добавлю уф фильтр Kenko UV(0) в хорошем состоянии(небольшой штришок от чистки) и полярик Kenko PRO 1 Digital wide band C-PL(W) неудачно почищенный, видны следы. То есть состояние плохое. Под 72мм оба. продан --- Sony 35 1.8. Приехал ко мне с БШ в 2010. Крышка передняя и задняя родные. Косметически так себе, я его носил в тесной сумке без бленды впритирку с другими стёклами, так что полно потёртостей на корпусе. Но не бил, не топил, умышленно не обижал. При этом механически всё отлично, стёкла чистые, но, опять же, в наличии пыль внутри. При этом с самой жирной пылинкой он ко мне приехал запечатанным. 3 т.р. Продан. --- Всё продано.
У меня не было. Камеру до конца января снимаю с продажи - старый приятель заинтересовался и ждёт зарплаты. Тему обновлю если передумает.
добрый день!!! Подскажите столько осталась гарантия на тушку?? я очень заинтересовалась!!! Во вторник-среду сможем пересечься посмотреть тушку??? - - - Добавлено - - - добрый день!!! Подскажите столько осталась гарантия на тушку?? я очень заинтересовалась!!! Во вторник-среду сможем пересечься посмотреть тушку??? - - - Добавлено - - - прошу в резерв!!!!