Там галочку надо ставить - "Разрешить печать и просмотр оригинала". При наведении на фото справа сверху меню появляется.
Вчера пощелкал. И правда классная она. Резкая с 1.4. До этого начитался, что то +, то -, многие же жаловались мол настраивать надо. А тут всё в ноль. Впечатлила сигма.
Мне она давно нравится.))) Я не фанат, и не говорю, что этот объектив лучше всех 35-ток. Но в любом случае, это высокий уровень.
И меня впечатлила резкостью с открытой по всему полю, как в моем RX10.Но в RX дырка 2.8 и маленькая матрица. ХА практически отсутствуют , боке присутствует.Да, большая и тяжелая, но чудес не бывает.За светосилу и качество приходиться жертвовать габаритами и весом.
Насчет бокэ. Немножечко может оффтоп, но все же. Кто нибудь заметил в нем разницу, предыдущего поколения и нынешнего (Art серии)? Ну у 35-ки нет старшего брата, а вот у полтоса Art имеется. f2.8 Полноразмер
И ростовые так ничего получаются с него. Даже какой то объем можно поискать.))) Случайные модели. f/2.2
Да, согласен. Может еще фулл фрейм играет роль. На кропе этот объем не так выражен. Вот к примеру, хотя не совсем ростовой:
У меня это стекло окончательно превратилось в штатное. И к тому же, 99% кадров всегда точно, не важно, 1.4 дыра или 2.8. Браво сигма, не нарадуюсь!