Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
Понравились 2я и 4я. А танцующие пьяные бабы и вообще любая синька уже приелась. Оно конечно тоже стрит - куда ж без этого, но смотреть на это противно. имхо, без обид.
Спасибо за то, что обратили внимание на мои Снимки). А девушка вообще-то не пьяная, она так классно танцевала - как натуральная балерина. Очень жаль, что это фото производит такое впечатление.
Каждое утро в Риге на Домской площади видел эту девушку, кормящую голубей. А голуби, наглые, уже прямо на руку ей садятся, еду ищут
Хочу представить небольшую серию фоток с улиц самого маленького город РФ Мышкина (Ярославская область) Может хрен хоть возьмете? Рыбаки - ханыги Мышкинские бабки Оплот православия Суровые будни Мышкинской молодежи Мышкин - рая для туриста Если находясь в Мышкине вам срочно понадобится ткачиха
Еще одна небольшая серия стрит фоток из настоящей Колумбийской глубинки поселка Макарена. Так сказать Мышкин по колумбийски Сервис в местном аэропорту Общепит Дети Местные красавицы Перекресток Переезд Сиеста, без нее в тех местах ни как Водные процедуры Семейный транспорт Мужики Бабки Защитники Макарены И снова сервис центр местного аэропорта
Я так и не могу до сих пор осознать критерии, ведомые только особо посвященным в тонкости жанра, но фото Кирилла мне определенно нравятся. Если это не стрит, значит мне нравится не стрит.
У Кирилла замечательные фото, но это не стрит. Это заметки путешественника, наблюдения странствующего человека, он очень хорошо делает репортажи с поездок.
Я сейчас снимаю стрит очень плотно, до объекта съемки 50 сантиметров. Снято на 8мм фишай. Хочу 4мм - - - Добавлено - - - И еще)))