Коллеги, просьба обратить внимание, что темы со стритом поменялись местами, прочтите внимательно! Уважаемые коллеги! В данной теме размещаем фотографии в жанре Стрит. Жанр этот весьма сложный, несмотря на кажущуюся простоту, в связи с чем настоятельно рекомендуется внимательно изучить матчасть - почитать статьи, ознакомиться с творчеством классиков жанра. Ссылки на ресурсы приведены ниже. Первая статья (там еще пару ссылок на другие статьи есть) Рекомендую к прочтению интервью с Rui Palha Его галерея Классики жанра: Анри Картье-Брессон Гарри Виногранд Лучшие фотографии будут отбираться в тему "Стрит от Сони-клуба - лучшее": https://sony-club.ru/forum/threads/strit-ot-soni-kluba-luchshee.76425/ Тема для обсуждения: Стрит фотография (Street photography) - что это такое? (обсуждение)
Здесь определенно была фотография. Вам бы чуть смелости и терпения, чтобы подойти ближе и взять более интересный ракурс. - - - Добавлено - - - цветастый cnhbn DSCF0153 by *GR*, on Flickr DSCF0113 by *GR*, on Flickr DSCF0101 by *GR*, on Flickr люблю шарики :yum:
Продолжаю серию "Билибино стрит" DSC03797 by Бродяга, on Flickr DSC03802 by Бродяга, on Flickr DSC03714 by Бродяга, on Flickr DSC03687 by Бродяга, on Flickr Ну и в принципе кому интересно что же еще есть в Билибино - вэлком.
Здравствуйте, Уважаемые! Проверьте мой стрит. Это Турляньдия- Стамбул. Дед сушит свой носок - - - Добавлено - - - это люди старого города
К этому фото название придумайте сами - - - Добавлено - - - ничего хорошего или плохого? - - - Добавлено - - - про помощника?
Да. Мне она тоже нравится. Тут инет меееедленный и прежде чем подгрузилась вставленная карточка я про неё и подумал
Извиняюсь...заранее перед..уважаемым мной клубом...но все вы наверное знаете о трагедии в Белгороде...так,что осмелюсь...выложить не много фото..я понимаю..,что я чайник в ФОТОГРАФИИ..НО ВСЁ ЖЕ....не стреляйте сразу..............это то же город.........
FotoVarvar, всё нормально. Единственное, я всё же позволю себе замечание. Рыбий глаз и трагедия никак не сочетаются. Никак.