Посоветуйте SLT для фотографии в студии

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем seregenca, 28 авг 2012.

1. #1 28 авг 2012 в 11:43 | Посоветуйте SLT для фотографии в студии
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2012
    Здравствуйте. Решил перейти с DSLR на SLT.
    С SLT еще не разу не фотографировал.
    Понравились по обзорам камеры A55 и A57, возможно A65 - если 55 или 57 не подходят для этого.
    Посоветуйте, пожалуйста, какую камеру выбрать, нормально ли видно в видоискатель, все ли хорошо происходит при синхронизации со студийным светом?
    Если выбирать 55 или 57 и на той и на другой есть отвзязка от экспозиции, одинаково ли они ведут себя в студии?
    Заранее спасибо за советы и помощь.

2. Если коротко, то 55я не подходит, 57 и 65 подходят.

3. Cпасибо, выбор пал в сторону 57-й.

4. Еще хотел уточнить, а на 57-ю можно одеть tamron 17-50/2.8 и sigma 70-300, имею ввиду будет ли видеть их фотик или нужно менять на родные объективы sony или minolta? Тушку буду брать новую.

5. Если у них байонет Минольта А, то обязательно, они с а57, сольются в единое целое...:)

6. У меня камера до этого была sony A290, Получается, что можно смело покупать?:)

7. Только 57 или 65, т.к. у 55 проблемы с синхронизацией (проблема "темного видоискателя", когда камера "не видит" синхронизатора и считает, что снимаем без вспышки, потому в видоискателе темно). А 57 или 65 - выбирать по видоискателю, т.е. посмотреть в видоискатели и той, и другой камеры, и определиться, что подходит больше.

8. Да, со всеми объективами, что подходили к A290, отлично работают и прочие камеры Sony с кропнутой матрицей. A57 и A65 не исключение.

9. Спасибо, просто слышал про проблемы с A77 что нужно все же специфически подбирать объективы.

10. Это касалось объективов сигмы из этого списка, но проблема решалась так

11. Cпасибо, огромное за помощь.

Поделиться этой страницей