Если конец сентября это после 20-го числа, то я очень даже хочу. По требованиям прохожу. Заодно будет возможность опробовать А77+16-50 в репортаже.
С удовольствием присоединился бы. Давно хотел побывать на подобном мероприятии. Есть и возможность и желание. Готов и днём и ночью тестировать и выжимать из тушек и стёкол, всё что они смогут показать.
И я хочу поучаствовать! Могу в хвост и в гриву потестить не только фоторежимы, но и видео в новых тушках.
Вопрос на засыпку - есть возможность самому приехать и уехать на 1 день чтобы пощупать новую технику. Реально ли это?
Кстати - хороший вопрос - скажем 1 день без ночевки. Надо уточнить у Курганова в принципе расходы тут только на обед...
Да за обед можно и из своего кармана заплатить Я бы тоже скажем на воскресенье с удовольствием скатался на технику и одноклубников посмотреть Тут достаточно гостевой пропуск на территорию заказать ...
Запишите и меня!С удовольствием бы съездил и если можно с женой. Да и ехать мне не далеко придется ) PS Было бы здорово если удастся увидеть и пощупать 99 альфу.
Хочу попасть на мероприятие. Ст. преподаватель кафедры дизайна МИФИ) нужно в профессиональных целях- вербую адептов...
Понимаю что шансов пройти отбор нет, но хотел бы поехать на форум. Если выберут - приеду обязательно. На день фотографа всегда приезжал.