У нашего клуба радостное событие: в этом году компания SONY вновь собирает любителей системы SONY Alpha! Это мероприятие пройдёт предположительно в конце сентября в Москве (Подмосковье) и займёт около 3 дней. Все расходы на транспорт и проживание оплачиваются. Точные даты мероприятия пока неизвестны. К сожалению, количество возможных участников ограничено. Поэтому, помимо квот по разделам и рег.отделениям форума, есть возможность выбрать трёх "новичков". "Новичком" считается только тот, кто никогда не посещал "Alpha - форум"! Делать мы это будем в 2 этапа: Этап №1. Самовыдвижение. Прошу всех "новичков", кто имеет желание и возможность поехать, отписаться в этой ветке. Сделать это нужно до 22.00 часов 28 агуста. Список кандидатов будет во втором сообщении. Этап №2. Выборы. После того, как будет известен список желающих поехать, мы проведём голосование по кандидатурам. Голосование будет проводиться с 22 часов 28 августа до 18 часов 30 августа. Голосование будет открытым, учитываться будут голоса зарегистрированных на форуме до 27.08.2012г. Требования к кандидатам - "новичкам": - Никогда до этого не ездил на "Alpha - форум". - Быть зарегистрированным на форуме не позднее 1 января 2012г. - Не иметь нарушений правил форума (красных карточек) в 2012г. - Иметь возможность поехать в Подмосковье в конце сентября (скорее всего, авиаперелёт) - Иметь желание рассказать и показать тем, кто не смог поехать, о новой технике и впечатлениях - Иметь действующий паспорт РФ и возможность сообщить свои паспортные и контактные данные администрации форума. Эти данные потребуются от выбранных участников после завершения голосования, т.е. после 18 часов 30 августа, но не позднее 12 часов 31 августа. Убедительная просьба: - не писать «поехать не могу» или «ещё не знаю» - ни в том, ни в другом случае в список не попасть - не предлагать кандидатуры других соклубников - только себя - в случае, если обстоятельства изменились, заявка подана, а поехать не получается или передумали, прошу отписаться об этом в этой же ветке. - не обсуждать в этой ветке нюансы поездки, на сегодняшний день они неизвестны даже администрации
Список кандидатов @-LeXX-@ leo3 Nikitos7801 Serg(vrn) Бродяга Starik ГенГен Stanislaff SonySeller Vit76 ms03 Jah Прохор VV79 szezya GoogleMoogle SHURIKENN zykow RuS_Grey serg kost exinker GR_ vimpel Николай 2 Рашид bbc50 fotover leal Aleksey III соня Dimas20 Bakson Марк larsik septima crazyclock ozerovpaparacci artmel Айван Senjor miro-m сермор Валериксон Calypso Yanush kimif107
ВНИМАНИЕ!!! Тех, кто уже хотя бы один раз посещал "Alpha - форум", просьба не беспокоиться! Ваши кандидатуры в данный список не попадут! Это голосование только для тех, кто никогда не ездил! Поправил первый пост для тех, кто прочитал между строк.
Хочу! Могу! Крайне заинтересован! Обязуюсь потестить со всеми имеющимися у меня и доступными стеклами, описать впечатления, объективно, и субъективно тоже Буду надеяться
И меня запишите! Просто фантастика! Если что, то я из "понаехали", прописан в Липецке. Мне все равно от региона или как новичку. Но очень хочу
Имею возможность и большое желание встретиться с одноклубниками воочию и увидеть все новье от нашей ТЕТИ.