Здравствуйте уважемые форумчане. Подскажите кто в новосибирске может дать пару уроков пользования зеркалкой??? Не знаю , что на меня нашло, полгода назад купил недорого б/у альфу 390 с двумя китовыми обьективами и кучей аксесуаров, отснял снимков 500,пару раз на Алтай съездил все в авто режиме, качество снимков было на порядок лучше чем с обычной цифромыльницы, понравилось, предложили продать,продал, через месяц купил 550 опять с двумя китовыми объективами , причем искренне думая что а55, это тоже самое))),теперь она в перспективе, немного почитав форум купил минолту 24-105 аж в Японии ,а младший фикс- полтинник от сони, прислали из США,здесь дороже выходило. На фотографа профи даже не претендую, так для себя, семья , друзья, ну и в поездку съездить , но хочу понимать, что я делаю а не бездумно крутить подряд все настройки, хочу хоть как то прогнозировать результат . Гуглил по фотошколам 18000, курс, не дешего, может кто другие варианты подскажет???
Ну у меня например и так английский стоит, или у тебя иероглифы? По поводу пользования зеркалкой - назначение и использование кнопок можно узнать в мануале к камере.
Если надо - есть куча материалов. В том числе из фотошкол. А уроки по пользованию зеркалой на встрече-то дадут. Только летом вряд ли соберемся)