Продам Альфу 580 и другое

Тема в разделе "Продам", создана пользователем AlexAV, 29 июл 2012.

1. #1 29 июл 2012 в 21:53 | Продам Альфу 580 и другое
    Последнее редактирование модератором: 27 авг 2012
    Продам по причине ненадобности, есть полный кадр:
    1. Сони Альфа 580 в полной комплектации с коробкой и документами, куплена в плеере 25.12.2010, на гарантии до 25.12.2012. Настрел около 10 тыс. точнее сказать не могу, карты менял. Отъюстирована по гарантии в Копии. Внешне на 4+, так как всеж есть царапки на экране (позже одел пластиковую защиту) и небольшая потертость от пальцев под надписью Альфа 580 посередине байонета (на фото можно присмотревшись заметить). В комплекте к ней кистевой кожаный ремешок.
    С февраля 2012 вообще лежит без дела, появилась 850. В связи с этим и продаю.
    Фото комплекта http://files.mail.ru/WXLZGH

Новая цена 15 т.р.!!! ПРОДАНА.

из комплекта:
    бат. ручка VG-B50AM - продано
    бленда с пластиковой защитой экрана SH-L2AM - продано

кожаный кейс Sony под фотоаппарат LCS-AMLC3 - продан
    Радиопульт YongNuo - продан

2. Объектив ZA 16-35/2.8, обе родных крышки, бленда и чехол, документы, коробка + защитный фильтр HOYA. Под фильтром с момента моей покупки, куплен мною на форуме вроде бы в феврале 2012, точно уже не помню. Предыдущим владельцем покупался в Гонконге 24.11.2011г. Состояние внешне и линз на 5. На корпусе мелкая потертость, как от ногтя, которую сложно назвать потертостью, но всеж написал, покрытие нанесено на корпусе типа софт пластика. На просвет наблюдаются 2 мелкие пылинки в районе передней линзы с практически её краев. На фото влияния не оказывают.
    Продаю так как мне хватает ZA 24-70/2.8, а на те нечастые случаи есть 12-24.
    Цена 48 т.р. + Ваша доставка. ПРОДАН.

3. Объектив ZA 16-80 обе родных крышки, бленда и чехол, документы, коробка + защитный фильтр. Куплен предыдущим владельцем 22.02.2011. На гарантии до 22.02.13. Под фильтром с момента моей покупки, куплен мною на форуме вроде бы в январе 2012, точно уже не помню. Состояние внешне и линз на 5. Хобот не выезжает. На корпусе есть очень маленькая потертость, как ногтем по софт пластику провести (глянец получается с 0,5 см. длиной.). Я им практически не пользовался, так как чуток позже купил Альфу 850 и кроп уже стал не востребован.
    RAW с него http://files.mail.ru/51EERD

фото объектива http://files.mail.ru/0AJ35Q

Цена 19 т.р. + Ваша доставка.
    Продан

4. 2 обычных штатива высотой около 1,5-1,6 метров с чехлами, 1 сам покупал, 2-й дарили, мне они ни к чему. Оба почти новые, почти потому как каждым из них пару раз пользовался в домашних условиях.
    Фото позже выложу.
    Цена 500 руб. за штуку + Ваша доставка. фото штативов http://files.mail.ru/3FT7TH 1 штатив продан, тот, что поменьше.

Аксессуары могу продать по отдельности от камеры.
    При покупке комплекта 580 с аксессуарами + 16-80,то отдам за 36,5 т.р.
    Бронирование в теме, чтобы никого не путать,
    вопросы можно задавать на Shatovav@mail.ru или в личку, чтобы не захламлять объявление.

ОПЛАТА НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ ГАЗПРОМБАНКА.

Мною продано на форуме 6 или 7 объективом, есть также отзывы в репутации и куплено практически все из моей подписи.

Нахожусь в г.Ноябрьск, пересыл без проблем.

2. Цена на часть товара снижена.

3. Добрый вечер! Прошу ручку VG-B50AM и бленду для защиты экрана SH-L2AM в резерв. Спасибо.

4. Цена на комплект 580 и на ZA16-80 снижена. Вся техника ждет новых или нового хозяина.

5. Новая цена на комплект 580.

6. Бронь набейбицейзааа на меня плиз =)

7. Снижаю цену на комплект 580 еще на 500 руб. Цена такая только из-за царапок на экране, потертость совсем незначительная. В остальном хороший аппарат.

8. Посылку с бат. ручкой и защитой экрана получил, всё замечательно! Очень рад покупке! Мои рекомендации!

9. 1680 до вторника до выяснения. Спасибо)

10. LCS-AMLC3 и радиопульт в резерв до вечера вторника, спасибо!

11. В случае продажи радиопульта и кейса цена на 580 будет 17 т.р. + Ваша доставка.

12. приподнимемся. 580 + немного аксессуаров в продаже, остальное продано.

13. LCS-AMLC3 и радиопульт оплачены. Ожидаю отправки посылки.

14. Минимальная цена на тушку 17 т.р. + стоимость доставки!!!
    Продается до 24.08.2012.

15. приподнему заодно вопрос, интересуюсь штативом, можно фото обоих?

16. Все предложения в силе.

17. последний подъем темы с 580, потом снимаю с продажи.

18. Камеру в резерв на 3 дня, до понедельника 27 августа.

Поделиться этой страницей