Очень хочется найти , за умеренные деньги: Maxxum ( или Dynax ,или Alpha ) 4, 50 , 70 , 9xi Вологда. Желательно конечно с пересылкой 1 классом или EMS.
Ну , хотябы по одной из линейки. Правила читать не интересно, оно понятно). Ответ в теме - раз в два дня. Нарушение п.4.1. правил.
Есть Maxxum HTSi и 400si в очень хорошем косметическом состоянии. В первом свежие батарейки, включается, затвором щёлкает, плёнку мотает, режимы переключаются итп. Съемкой не проверял. Второй вообще не проверял. Отдам оба за 2000руб. с пересылкой 1-м классом. Есть ещё несколько потёртая 5000AF, проверял съемкой год назад, был полностью рабочий.
Есть новая в заводскои упаковке и фирменои коробке с паспортом и гарантииниками Minolta Maxxym 5 .Прислана из США. вот сылкаfile://localhost/C:/mydocs/Фотоаппарат%20MINOLTA%20DYNAX%205%20__%20FOTO.RU.html
Спасибо всем за предложения! Но я хочу купить именно то что указано в шапке. Все остальное, т.е. все остальные автофокусные Минольты у меня уже есть... ну еще правда нет 9-ки., не указаной в списке.... Еще раз всем Спасибо и все еще ХОЧУ НАЙТИ....