APS-C Все о Sony DT 55-300mm f/4.5-5.6

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем alecsundr, 24 июл 2012.

1. А я ни как не накоплю нужную сумму, как считаете цены могут подняться из-за падения рубля или будь что будет.

2. Я покупал объектив в декабре в DNS за 10990. Сейчас он там стоит практически на 1000 дороже. По работе занимаюсь закупками компьютерного и периферийного оборудования - цены тоже подросли и причем достаточно хорошо.

3. На нашей барахолке их много продают, осталось только мониторить её или дать объявление Куплю, б\у стёкла не так страшно покупать как камеры

4. как фото нормального размера вставить?

5. Благодарствую за беспокойство, цена б/у-шных не намного меншьше так что, как нить накоплю, просто разные неожидаемые обстаятельства регулярно залязят в мой кошелёк(жена, дети, вино, де....)))).

6. Привет земляку.
    1. Сначала необходимо "залить" фото на какой-нибудь фотообменник: по личным предпочтениям, хоть FastPic, хоть ЯндексФотки, или любой другой.
    2. FastPic сам выдаст адрес URL, фотографии на Яндексе нужно будет "кликать" правой кнопкой мыши и выбирать пункт "сохранить URL"
    3. Когда выбираете вставку картинок, переходите на вкладку "по ссылке" и копируйте в поле ввода ваш URL.
    Вроде так.

7. #367 18 мар 2014 в 19:44 | APS-C Все о Sony DT 55-300mm f/4.5-5.6 | Страница 19
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2014
  8. ТАМ ОПЛАТА емнип при получении, покупал , подвохов не получил.

9. А по сравнению с Большой Банкой какие у сабжа минусы и плюсы ?

10. НМВ много плюсов, и 55-70 лишние и вес - но не легенда :negative:

11. Почти без обработки - весенние первоцветы

Поделиться этой страницей