комлект Сони: Sony a580 + 2 объектива + вспышка

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Arimani4, 17 июл 2012.

1. #1 17 июл 2012 в 09:20 | комлект Сони: Sony a580 + 2 объектива + вспышка
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2012
    Sony a580 body + бонусы = 4900 грн.

Продаю :

body Sony A580 (американка, в идеале, на гарантии до осени сего года, пробег менее 2к, зарядка, коробка, ремешок и т.п.) + 1 доп. аккумулятор в бонус.

Продаю в связи с уходом на ФФ другой системы. Состояние всего комплекта идеальное, репутацию как продавца можно посмотреть тут.

Цена вопроса:
    Камера - 4900 грн.

Все территориально в Харькове. Вопросы и предложения шлем на ariman_temp(собачка)ukr.net

2. Да вроде бы Ок! Но цены где глянуть?

3. #3 17 июл 2012 в 09:49 | комлект Сони: Sony a580 + 2 объектива + вспышка
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2012
    Какие цены Вас интересуют? Комплект оцениваю приблизительно в 1300 у.е. Мотивированный торг - прошу в личку или на почту.

По поводу пересылки - возможна, но при 100% предоплате, гонять туда сюда такое железо ради "пощупать" опасаюсь. При личной встрече - любой драйв тест без вопросов :)

4. Меня из всего этого ни чего не интересует, но тут так принято, чтобы цены тоже указывали.

5. Интересна сигма. Какая цена за нее отдельно?

6. Пока что интересна продажа комплекта целиком.

7. А меня вот вспышка интересует. Бум ждать когда автор вывесит цены и начнёт дербанить комплект))

8. Эх, ну может все ж таки кто-то гамузом и возьмет :)

9. Эдак Вы долго ждать будете. Мне например, из всего, Minolta 24-105/3,5-4,5 интересен был бы. Да Вы, как я понял, дербанить комплект не хотите? Ну что ж, ждите...

10. Собсно все :) Комплекта нет, начинаем дербан :)
    Минольта 1300 грн. Камера 6000 грн. Остальное продано :)

11. #15 28 июл 2012 в 13:48 | комлект Сони: Sony a580 + 2 объектива + вспышка
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2012
    Актуально-с :)

Нарушение п. 4.1. правил раздела, причем неоднократное. Бан на два дня. Будет время ознакомиться с правилами получше.

12. Снизил цену. В продаже только тушка А580ая. Пишем, не стесняемся.

Поделиться этой страницей