Кто-нибудь пользовался вот такими полужесткими защитными пленками http://www.sony.ru/search/nsearch.action?sectiontype=Search&query=PCK&site=odw_ru_RU&pagenum=2&kms=0 В описании сказано "Просто подсоединить и снять". Это как? Она клеится, или там какие-то защелки или фиксаторы имеются? Надежно ли она крепится? Что значит "полужесткая"? Буду очень благодарен за информацию. P.S. Речь идет о модели PCK-LM11 для Sony SLT-A37K.
клеится, надежно, полужсткая значит что она жесче чем обысная пленка, но немного мягче чем пластикова защита... вообще рекомендую.
С марта использую такую. Без проблем (конденсата). Но кто-то в ветке про А77 писал, что у него клей потек. У меня пока все хорошо.
Я писал, У меня клей потек. Но отчасти я сам виноват - не нужно было пытаться почистить экран влажным способом с применением растворов на основе изопропилового спирта - это спирт начал растворять клей в двустороннем скотче и все потекло. А вообще сей метод крепления защиты - одноразовый, единожды содрав защиту второй раз так идеально как первый она у вас не станет. Сейчас поставил купленную на ебее GGS - она такая же как Сонина, только там стекло крепкое, получается не полужесткая а абсолютно жесткая защита. Очень доволен.