Если придумывая название объявления для продажи, вы разорвали свой мозг на британский флаг, стремясь поразить всех искрометной оригинальностью названия, то знайте, что вы лузеры. Почему ваши объявления с супероригинальными названиями "неспешная распродажа", "продаю чем не пользуюсь", "с утра пораньше", "к ночи поближе" и т.д. мозолят глаза месяцами, если не годами? Потому что их никто не смотрит. Лично я - ни разу. Будьте проще, напишите вместо перла "Я не только покупаю, но и иногда что-то ПРОДАЮ" - "продаю 18-55 и 55-200" и к вам потянуться люди. Лень искать в разделе "Куплю", но я не удивлюсь, если там вы найдете объявление "Я не только продаю, но и иногда что-то ПОКУПАЮ
На этом форуме топикстартер не может менять название темы, а просить модераторов менять название темы всякий раз, как сменится ассортимент предлагаемых товаров - неудобно, им и без этого хватает работы. Тем же, кто продаёт постоянно и помногу, это вообще не вариант. Ко всему прочему, происходящее в названиях топиков называется брэндинг. Как и на любом молодом рынке, он тут у нас в зачаточном состоянии, но это повод не для отказа от брэндинга, а для работы над ним. Ну и последнее. Количество постов, конечно, не показатель опыта и разумности, но показатель того, насколько активно юзер вкладывается в общее дело (то есть, общение на форуме.) В общем, не Вам с 23 постами учить местных старожилов
Я никого не учу. Право на собственное мнение надеюсь на этом форуме у админов испрашивать не надо? Менять название не надо - продал - закрыл. Если привез еще, открой новую. Для своего же и покупателей удобства. Насчет количества постов, я стараюсь больше фотографировать, пощу только тогда, когда либо задолбало как в данном случае - сейчас конкретно надо купить другу светлый штатник, а приходится лопатить всю эту ахинею, либо когда надо что-то спросить.
У многих тема - это и история продаж, и отзывы, и постоянное место продажи и выставления новых товаров. Зачем её закрывать? А если товаров целая куча? Нет, не понимаете Вы концепции барахолки
Я смотрю Вам мой перл понравился На самом деле я и не продавец, просто часто приходится им быть (хочу и то и это попробовать). И мне уже не удобно стало постоянно просить модератора "пожалуйста смените название темы минолта 1 на минолта 2". О закрытии тоже надо просить. И вообще на этом форуме с этим очень большая проблема, есть много обсуждений по этому поводу. Вот поэтому я не только покупаю, но и ПРОДАЮ ps мой мозг вроде еще жив и не лопнул, придумывая эту фразу, не долго парился
Всё же в одном соглашусь с ТС - нужно разрешить автору редактировать заголовки созданных тем. На том форуме, откуда он пришёл, барахолка намного информативнее, а темы авторов с постоянными продажами тоже существуют подолгу. Кроме того, у нас есть отдельная тема про репутацию, а там прямо в ветке о продаже люди оставляют отзывы. Вывод: кое-что улучшить можно, но и самим авторам тем о продаже мозг выключать не стоит.
Дык все согласны. Но мы говорим о текущей ситуации, и пока изменений от администрации нету. Так что все мы лузеры, но поневоле вот например моя замечательная история просьб к модератору: http://www.forum.minolta-club.ru/converse.php?u=6653&u2=51485
Такое впечатление, что объявлен набор в танковый корпус. Тема о изменении заголовков авторами давно уже перетёрта и не один раз. Ну не такой возможности на текущем форуме. Можно, конечно, оказать посильную помощь для нового форума, но это скучно. Поэтому давайте стонать, лучше погромче. Попутно обзывая других форумчан. Всегда рад таким темам, всё как весной всплывает, сразу понятно кто есть ху.
С лузерами да, наверное погорячился. Но все равно читать не буду Вообще конечно бред, что на форуме Сони, которая что ни год, придумает то уолкмен, то компакт-диск (не одна,но все же), то камеры с полупрозрачным зеркалом, короче, так и прет ее от инноваций, оказывается нет возможности удалить или изменить свою тему - опции, которую придумали и ввели на всех самых голимых движках самых примитивных форумов не то XVII-м, не то в XVIII-м веке. При этом можно изменить или удалить текст сообщения, что окончательно превращает форум в помойку. И вот сиди и читай - просьба модераторам изменить название темы, просьба модераторам удалить тему, просьба модераторам перемодерировать замодерированную модерацию и т.д.. Такое впечатление, что процентов 30 сообщений на форуме - челобитные модераторам. Как в советском НИИ эпохи застолья - выхлоп ноль, но все при деле - одни строчат депеши модераторам, модераторы, аки пчелы, меняют, удаляют, короче не скучает никто, кроме тех, для кого, собственно, барахолка и создана - покупателей, а поскольку КЛИЕНТ ВСЕГД ПРАВ... ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ изменить движок форума хотя бы в барахолке! (А заодно и не клянчить под это деньги...)
Конечно, конечно. Как раз сижу сейчас и растачиваю напильником третий цилиндр. Твёрдый зараза, на работу бы не опоздать.
А правила отредактировать под текущий движок можно? Например, разрешить создание тем по каждой крупной продаваемой позиции, но с условием апа от одного автора не чаще раза в двое суток. Нужно ему что-то продать в первую очередь - подъём этой теме. А историю продаж видно из статистики сообщений и созданных автором тем. Никак?
Как-то Вы уж очень резво "поженили" этот форум и фирму SONY. Если бы это было так, то, возможно, ВСЕ было бы иначе. А пока приходится "клянчить деньги".
Да если б было можно давно поправили бы) А если б среди нас был еще программист-верстальщик, то сами бы справились и не надо было б деньги собирать
Никак. Текущие правила "Барахолки" привязаны к текущему движку. Изменений правил без изменения движка не планируется. Локальных изменений движка (онли барахолка) тоже не планируется.