Tokina 28-70 2.6-2.8 Интересует Tokina 28-70 2.6-2.8 Если состояние ее иедальнейшее, то можно было бы договориться. Живу в Москве. Хотелось бы встретиться (если возможно) посмотреть, потестить. Иван vannish@yandex.ru
Tokina AT-X Pro II 28-70/2,6-2,8 Привет ! Состояние отличное. Объектив можно будет посмотреть , проверить и купить начиная с понедельника. Оставьте свои телефоны. Александр
Новинка : Minolta AF 80-200/2,8 APO High-Speed Появился в продаже Minolta AF 80-200/2,8 G APO High-Speed (белый)...
Вы забыли дописать, что эта линза принадлежит к G-серии. Линза превосходая. Единственный недостаток - несъемная площадка под штатив. В феврале видел ее в фотомагазинчике в Стокгольме. Если память не изменяет, стоила 870 шведских крон. Это где-то 1200-1300 долл. США.
babay, не пугайте. 870 шведских крон стоили меньше 100 евро, когда я туда последний раз ездил. Очевидно, имелось в виду 8700 как минимум
Я вернулся в строй Такой линзы в данный момент нет. Но есть 70-210/3,5-4,5 , который я вам очень рекомендую. Он в принципе ничуть не хуже того, который вы ищете, да ещё и имеет пару преимуществ : легче и компактнее; на коротком конце на полступени светлее. В отл. состоянии, с крышками и родной блендой за 7 т.р. Подробности в личку.
100/2,8 Добрый день. Хотелось бы расширенной информации о 100/2.8 macro. Это не D? С уважением Александр