Хочу приобрести у вас Minolta AF 50/1,7 для Сони А... живу в г.Находка Приморского края....каким образом можно это осуществить и какой будет ценник с учетом всех накладных расходов?
По поводу 4. Tokina AT-X Pro 28-70/2,6-2,8 - в отл. состоянии, в комплекте крышки, кофр. Цена - 9.500 р. Их вроде много вариантов всяких, можно уточнить? Или может фотка есть?
У меня версия именно такая, как написано в объявлении. Фотку могу прислать , если оставите свой е-майл. Кстати, у вас прикольная аватара ( извините за off-topic)
Всмысле это 4 версия токины?. Tokina AT-X 270 PRO AF 28-70 F2.6-2.8 Фотку пожалуйста на budakva@yandex.ru Насчет аватара, это Дарт Мол из СтарВарс1, примечательный персанаж )))
Тамрон Нет, это предпоследняя версия ( без Di ),и насколько мне известно именно этот объектив наиболее совместим со всеми камерами Минольта/Сони.
4. Minolta AF 35-70/4 - в отл. состоянии, крышки: задняя(родная), передняя не родная = 3.000 р. -- хочу сию линзу 8-926-220-23-94 Анатолий
Добрый день. Писал Вам в почту и личку по поводу 17-35/2.8-4, не получил ответа. Посмотрите, пожалуйста.