Ну я кинул свои пять копеек, но посмотрел кого там рекомендуют больше 100-ни раз, тихо офигел и единственный вопрос остался занафига вам Эрослав в конкурсах гавнофотографов участвовать?
накруиз хочица бисплатно Там как бы смысл в том, что все сами за себя голосуют, НО!!! Но потом из 10-ки уже будут выбирать по-нормальному... То есть та тётенька, которая на телефон снялась и 400 за получила нихрена правил не читала и не поняла, что надо ещё как-то чтоб "красиво" было, а не просто много друзей созвать.. .
Ярослав,всегда считал,что выигрывать нужно по честному,без просьб к друзьям...Но тут было грех не плюсануть.Ввиду того,что Ваше фото действительно хорошее,интересное.Но беда в том,что сейчас рулят и будут рулить даже не посредственности,а откровенное фуфло.Такова селява на нынешний день.+1 от меня.РазочаруюВас...Не дадут нормальным фото выиграть.Честностью в таких конкурсах и не пахнет.Выигает кака-нибудь тетя Маня с говенным телефоном подставная от организаторов конкурса. С уважением,Владимир.
выигрывать в конкурсах с народным голосованием по честному практически нереально. Все всегда заканчивается как "на районе" - кто больше друзей приведет тот и прав! )) з.ы. проголосовал)
докинул 1. Глядя на конкурсантов взгрустнул... Отбор идёт реально по принципу, кто больше друзей приведёт.
Друзья. Всем спасибо. На самом деле все эти товарищи, которые настригли себе по 500 плюсов просто не до конца прочитали правила... Там не важно, кто больше всех плюсов соберёт. Там главное попасть в 10-ку. А потом уже будут выбирать люди уже по художественной составляющией. Так что та девушка на носу судна, снятая на телефон, которая настругала себе больше всех плюсов сразу же в пролёте в любом случае.
Да там организаторы конкурса прямым текстом и говорят "просите друзей проглосовать за Вас"... Я бы не стал просить, если бы не был уверен, что плюсы заслуженные будут ))))) Ну хочется всё же верить в светлое будущее )))))
Ну почему же мошеннические? Там организаторы прямым текстом агитируют звать знакомых. Ну и тем более всё же реально у меня там "фотография", а почти у всех там просто "я на фоне воды"...
+1 проголосовал Фото понравилось! Какой красивый нос у "Моменте моря" вах, вах, вах.... Ярослав, ну и угораздило же вас...