Значить так... Друзья... Я тут что-то решил поучаствовать в каком-то конкурсе. Типа надо фотку, где ты на фоне моря... Ну у меня такая вроде бы была... Кому не лень будет... Зайдите сюда: http://www.bestfm.ru/best-voyage-more-amore/gallery/?p=38 и отдайте свой голос... Вдруг да выиграю что-нибудь.. Поеду в круиз какой-то... буду чаек в полёте ловить... Всё же моя фотка реально там самая интересная (без ложной скромности)... )))))))))))))))))))))))))))))))))) Разве нет? Это к слову Минольта 7Д + Тамрон 17-50))))
Проголосовал, из того что увидел там еще фото действительно самое интересное Да и просто так понравилась.
Всем спасиб... Уже 85 голосов. Там надо в 10 лучших попасть. Потом жюри будет отбирать... Собственно я уже в 10-ке ))))))
+2 от меня. Удачи. Вообще этот "конкурс" наглядный пример фото соревнований в инете (не имей 100 рублей а имей 100 друзей) - на первом месте фото с телефона, наверное. Можно вообще крестик в пайнте нарисовать и знакомых попросить за него галочку поставить - если друзей много вы победитель, ура.