A-200 vs A-700

Тема в разделе "Выбор и сравнение камер", создана пользователем валерий-крым, 27 июн 2012.

1. Всем добрый день. Понимаю , что техника ушла вперёд. Но вот появилась такая возможность , поменять 200 ку но 700 ку. Есть ли в этом смысл ? какие плюсы и какие минусы я получу?

2. #2 27 июн 2012 в 10:59 | A-200 vs A-700
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2012
    +вы получите более удобную камеру (АФ, ISO, огромный ВИ, две крутилики).
    -цвета СCD многим больше нравится чем CMOS.

PS в своё время с а300 пересел на а700 - не пожалел:yum:

3. Получите отличную эргономику, ощутимо лучший АФ, нормальную серийку, шикарный ВИ, большее разрешение, меньшие шумы на высоких ИСО.
    В довесок ко всему получите гаденький цвет. Правится в ФШ, но такого как на А200 добится почти нереально. Картинка на низких ИСО будет пошумнее.

В свое время менял А200 на А700. Не жалел не секунды.

4. В своё время (давно это было :)), имея на руках Minolta 7D и 5D, ждал выхода А700. Дождался. Посмотрел, покрутил, почитал/посмотрел отзывы - и не стал покупать; не понравилась картинка, а это, по-моему, самое главное в камере. Следующие камеры были (куплены): А550 -> А580 -> А77.
    Задача выбора многокритериальная с антагонистическим критериями, и только Вы сами можете решить, какие критерии для Вас важнее, а какие несущественны. Сколько людей, столько и мнений.
    Успеха в выборе! :)
    Впрочем, если речь идёт именно об обмене 1:1, возможно, такая операция имеет смысл. Если с доплатой, лучше посмотреть на что-то более "свежее".
    IMHO, natürlich

5. Я сам переходил с 200ки на 700ку. Берите не пожалеете.

6. Спасибо за отзывы , понимаю что решать мне , камеру последнее время использую как трэвэл , ну и да напрягают цвета 700 , о которых много писалось, поэтому интересны отзывы тех ,- кто в своё время переходил с 200 на 700 .

7. Я сотку менял на 700. Матрица та же. Цвета напрягали, пока не доделали профиль в LR. За все остальные, уже перечисленные тут радости, про 100 забыл.

8. :D:D:D что то вы не то говорите, матрицы как раз разные)ССД у 100 и Кмос у 700ки, да и пиксели у них разные

9. DmitryNAleshin имел ввиду, что на 100ке та же, что на 200ке.

10. У меня сейчас есть и 200-ка, и 700-ка, на 700-ке намного лучше эргономика. ВИ и скорость АФ тоже по-лучше. Но при этом у меня есть еще 850-ка, которая в общем-то не хуже 200-ки по цветам, и такая-же как 700-ка по эргономике (даже лучше). В итоге когда мне жалко тащить на съемку 850-ку, я беру 700-ку - но только из-за эргономике. Картинка с 200-ки мне лично нравится больше. Цвета с нее меня иногда просто бесят.
    Если вас устраивает 200-ка в плане скорости АФ и эргономики... лучше оставьте. Если вам нужны менее шумные исо 800-1600, 5 к/с и более быстрый АФ - меняйте, тем более если незадорого.

11. :D:D:Dда видать думал о чём то другом я)

12. Перешел на нее с a100, четвертый год как уже. Будет лучше эргономика, выше рабочие ISO, лучше АФ и гадкий оттенок на экранчике, на который можно не смотреть. Цвет прямо из камеры нехороший, но после Лайтрума особых замечаний нет.

Берите, не пожалеете. Цена небольшая, кайфа много. На кропе после неё переходить, в общем-то и некуда. Только а77 за бОльшие деньги, если очень нужно видео, поворотный экран и готовы мириться с ЭВИ.

Цена порядка $500-600 на форуме, новую в Штатах еще можно за $800 взять.
    И примерно $200 вы получите за свою камеру.

Поделиться этой страницей