(Слухи) A88

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Arch0n, 25 июн 2012.

1. Rus2000

Rus2000 Куратор по Ростову
    Команда форума

Симпатии:
    12
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    #161 26 фев 2013 в 11:56 | (Слухи) A88 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2013
    100/2 это полкило веса и 76мм длины.
    На Нексе добавится ЕЩЕ 27мм и граммов 50-70.
    Итого 103мм и 550 граммов. Не многовато для компактной системы?
    И вдобавок потеряется быстрый автофокус. Оно того стОит?

2. Ой Серёж, зная тётку врядли, ой врядли.

3. Это смотря что считать преимуществами. Есть целый рядф людей на этом форуме, которые вполне серьёзно считают что диван-кровать на шее это преимущество, даже если пейзаж снимать.

Пока мы не знаем какие стёкла тётка планирует сделать полнокадровыми, кроме одного патента и возможно переделки цейса 35/2 под байонет, хотя это означет полную перекомпоновку оптической схемы. Лично я не делаю ставку на мануальную оптику, хотя есть очень много чего можно будет поставиуть через переходники. Вопрос только что будет с колоршифтом?

а) Потому, что ни одного пока нет. Родные стёкла под кропнутый некс предпочтительней родных под кропнутую А несмотря на то что кропнутые нексы не лидеры по АФ. Так что это надуманная притензия.
    б) Этот пункс я не понял. Люди для которых светосильная 35-ка очень юзабильна и сегодня имееют лучший чем А99 вариант. Прицвхём заметно.
    в) А ФФ некс и не будет рассчитан на теледиазон, это и так понятно. Там максимально длинным стеклом должно быть что-то типа 135/2.8, но это не уменьшает ни его атрактивности, ни его юзабильности.

4. А я вот сегодня плотненько поснимал на Д600. Отличная камера, хренали тут плачемся. Идем да покупаем - и будет вам счастье!!!!

5. Всё равно большая и обьективы тяжелые.

6. Може тогда вот такой сделать тётке надо ? Маленький ,объективы не тяжёлые ....

Ещё фото здесь http://globuslife.ru/rec/samiy-malenkiy-fotoapparat-v-mire.html

7. Камера-то отличная, но у сонек есть много классых фишек которых оч. не хватает. Если будет а88 несколько урезанной а99 как 850-900, например выдержка 1/4000, меньше скорострельность и, скажем, видео без 60p. И стоила бы как д600 или даже дешевле, то получился бы неплохой бюджетный вариант.

8. Щo занадто то нэ здраво ;)

9. Ну вы любитель Халявы! :)
    если делать цену в Д600, то надо обрезать функционал экранчика. Не прибивать конечно, но степени свободы совсем другие. И еще надо всякого обрезать.
    Я думаю такое будет, напрашивается.

А по поводу фичек, ну дык, я бы перешел бы уже давно на Никон, если бы не было этих фичек :)))

10. Так ктож халяву не любит?:D А экранчик могут урезать и сделать как на нексах, как когда-то на а300 было, тоже удобно. А вот что там в плане фото урезать...:unknown: если только еще и фазовые датчики на матрице?

11. Да да, согласен на все 100.

12. еще можно урезать погодозащиту и доп.экранчик совсем убрать)

13. Это в первую очередь сделают ИМХО:)

14. Тогда зачем в свое время выкатили A850? Чтоб тупо не сбрасывать цену на 900?

Это вариант "ухудшить заявленые характеристики ничего не делая". Что погодазащита что верхний экранчик ничего не стоят и мало кому нужны.

Урезать будут так чтобы минимум изменений, и A99 оставалась топом. А что это за изменения могут быть? Скорость серии, видео 50/60p, новый режим АФ.

15. #175 27 фев 2013 в 19:47 | (Слухи) A88 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2013
    Ну собственно да. Небыло тогда у тётки заготовки, чтобы в неё впихнуть более дешевую ФФ. А700 как тело так-же мало чем отличалась от ФФ, поэтому особого смысла делать отдельный дезайн не было, а сейчас есть А65 и А77. Вторая послужила прототипом А99, первая может послужить прототипом А88. И это вполне логично. Чуть увеличат размер тушки как сделали с А77, но концепт останется как у А65. Cносится верхний экранчик, более простая весия заднего поворотника, нет защиты, уменьшается скорость серии, 1/4000 и вот тебе камера за 2К. Можно ещё модуль АФ по проще и даже видео резать не надо. Чем не вариант?

P.S. Вон на руморсах уже за RХ2 гутарят. Сделают какие нибудь 24-50/4 с OSS и бомба будет, а не камера.

16. Видео 50p урезать нельзя; у пятых нексов оно и то есть.
    ИМХО вращение экрана, AF-D, несжатый вывод видео, поддержку продвинутых аудио-аксессуаров, новую крутилку под объективом, скорострельность, ЖК-экранчик.

17. а я почему то думаю что ФФ ппз камер больше не будет. выкатят беззеркалку ФФ дешевую, потом дорогую. как с нексом было.

18. #178 27 фев 2013 в 21:10 | (Слухи) A88 | Страница 9
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2013
    При современном состоянии технологии ФАФ по матрице, это путь в могилу для ФФ системы Сони, вместе со всей её полноформатной оптикой. Сомневаюсь, чтобы они этого хотели... Наоборот, по некоторым признакам, они хотят больше продавать топовой оптики. На мой взгляд, по-настоящему серьезных аргументов для отказа от ППЗ сейчас нет. Такие вещи не делаются по желанию разработчиков. Рынок должен рассудить.

19. Во-во. И не просто же так Zeiss 50/1.4 выпустили, 70-400 переиздали.
    Видно, что Sony пока поддерживает ФФ на SLT и надеюсь еще какое-то время будет.
    В идеале бы года через 3-4 еще один ФФ, типа A99 mk2, а там, как говорит один мой хороший 56-летний знакомый, снимающий на Nikon D700 + Nikkor 28-70/2.8б, "до пенсии хватит" :)

20. Народ!
    А откуда вообще взялось что-то про некую а88? Это что мечты-с? Или я чего-то пропустил?

Поделиться этой страницей