Сегодня в личке были письма, прочитал, вечером хотел ответить, а писем нет. Почистили. Прикольный форум. Скриншоты экрана надо делать наверное.
Зачем вы так. Личка неприкосновенна, её видят только владельцы. Был бэкап форума на 6 утра 20.06.12 из-за технического сбоя. Смотрите этот же раздел.
Администратор сервера в мускуле может прочитать всё, кроме паролей, т.к. в базе только их хэш. Модераторы и даже админы форума доступ напрямую в мускуль не имеют, а значит не могут читать личные сообщения, т.к. такого сервиса программное обеспечение форума не предоставляет по причинам безопасности личных данных пользователей. В общем Вы бы извинились, если у вас нет доказательств, а их у Вас быть не может.
У меня вопрос к модераторам сайта: Могу ли я изменить свой ник? В смысле чтоб без новой регистрации. Ну и если да то перед этим убедится что новый ник покатит.
взят на карандаш.... ничего личного, но прочитав ваши опусы хочу предупредить о неприятных для вас последствиях. по поводу банов мы подумаем...может действительно стоит
Я не могу не отметиться с дурацким вопросом: модераторы не могут читать чужую личку - это ясно, но модерация модераторами личной переписки с ними ведется? То есть, если я пишу модератору в личке что-то плана "Ты (три листа вырезаны цензурой)!!!", то грозит ли мне это санкциями? Да, я понимаю, что это практически наверняка грозит мне личной неприязнью со стороны получателя или даже симметричным (или не очень) ответом. Нет, я не собираюсь, узнав, что санкций нет, разослать все три листа плохих слов списку лиц с модераторскими полномочиями. Чисто академический интерес.
в чём вопрос то ? модерация модераторами личной переписки с ними ведется? видимо это вопрос, а какой ответ желаете прочитать? Ессессно получите в ответ глубокую личную неприязнь (кому понравится когда его поливают грязью ? ) Но бан за это выдать нельзя, если этого боитесь.В правилах такого нет.
Да, у вас обрушится карма, загнутся чакры и отключат электричество. Ой, ещё про санкции ООН забыл. Они пострашнее будут.