Список игнорирования.

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем cat.spb, 6 июн 2012.

1. Starik, я сейчас не хочу обсуждать действия Администрации и говорить сколько я писем отправил ей по этому вопросу, но могу сказать одно: есть люди, которые не понимают то, о чем им говорят и продолжают в скрытой форме нести негатив. Как мне кажется, это может быть по следующим причинам:
    -плохо объяснили человеку что такое хорошо и что такое плохо
    -банальное неуважение к Администрации из-за безнаказанности

2. Говорю Вам как старший инженер Билайна (в прошлом), больше, чем у половины из нас динамический IP.

На все 100% согласна с Крох, здоровый пофигизм в таких вопросах еще никому не вредил

3. готов поучаствовать в тестировании защиты от меня... думаю, это было бы забавно :)

4. #24 7 июн 2012 в 23:39 | Список игнорирования. | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2012
    cat.spb и dtfin,

может вы все таки услышите друг-друга и примите разумное решение по отношению к друг-другу в положительную сторону? Друзья, давайте уже относиться с уважением к участникам форума, я вас призываю и прошу! Если будет нужно попросим всем форумом!

Вы же оба со славного города С-Петербурга, а это напоминаю вам культурная столица России и мы наверное в своем большинстве стараемся равняться на вас!

5. ТС, переписка сохранилась ещё? :bye:

6. :unknown:ну если вы такие заклятые друзья и тема уже поутихла, зачем же опять её поднимать ? :unknown:
    кто то из двоих спорщиков должен быть умнее и сделать первый шаг к примирению сторон, таки попробуйте в личке или онлайне решить все вопросы за рюмкой чаю :d или данный пост и есть первый шаг ? :confused: Призываю к благоразумию и закрытию данного вопроса.

Поделиться этой страницей