Minolta MD Rokkor 50mm/f1.2

Discussion in 'Продам' started by ChubaDuba, Jun 3, 2012.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. #1 Jun 3, 2012 at 10:55 AM | Minolta MD Rokkor 50mm/f1.2
    Last edited by a moderator: Jun 7, 2012
    Продаю Minolta MD Rokkor 50mm/f1.2
    Профессионально пересажен на байонет Canon EOS.
    В идеальном состоянии! В комплекте обе крышки, UV фильтр Rodenstock.
    Цена - 19000 рублей.
    Территориально г. Владимир
    Вышлю по России (за счёт покупателя) после стопроцентной предоплаты.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

2. Ещё продаётся.

3. Продаётся. Цена прежняя.

4.  
  5. Через переходник сядет на Sony, как многое что тут продаётся...По цене спорить с вами не буду.

6. Нормальная цена! Сам недавно приобрел такой на немецком ебее. Достаточно удачно, как я считаю. Со всеми пересылками, пересадками, обошелся в 19 тыс.
    То что через переходник установится на соню, достаточно сомнительно.

7. На NEX сядет, на Альфу честно не знаю. По моему тоже сомнительно.

8. #8 Jun 6, 2012 at 9:06 AM | Minolta MD Rokkor 50mm/f1.2
    Last edited by a moderator: Jun 6, 2012
    У Кэнон и Сони рабочий отрезок похожий. Только адаптер поменять на соневский и всё.
    з.ы. Почём М42-EOS адаптер с чипом отдельно будете продавать, если кто для Сони решит купить?. :)

9. Что не понравился?

10. Какой адаптер М42-EOS??? У объектива был байонет Minolta MD. Лишние отпилили, нужное прикрутили, наклеили одуванчик Лушникова (кстати прошит как 50mm f1.2). Никаких адаптеров нет! На Canon садится как родной.:)
    Понравился! Мануалами пользуюсь как правило на отдыхе. Таскать с собой кучу объективов лениво. А на роль универсального стекла полтинник на кропе 1,3 увы, не тянет. Купил другой объектив.

11. Воскресное всплытие

12. #13 Jun 10, 2012 at 2:37 PM | Minolta MD Rokkor 50mm/f1.2
    Last edited by a moderator: Jun 10, 2012
    Маленький ликбез. Для тех кто на бронепоезде или не в теме.
    Это называется адаптер М42-EOS с одной стороны байонет с другой резьба М42 ибо на сегодняшний день это единственный вариант пересадки объективов MD, в нём просверлено 4 отверстия, на самом объективе сточен родной задник MD или вообще снят (требуется переделать диафрагму) и установлен этот адаптер. Штук 20 таких уже переставил на EOS если что, вопросы есть? ;)
    Мне на очередной объектив понадобился, лень с eBay опять заказывать, потому и спросил.
    Что бы пересадить на Сони надо снять адаптер М42-EOS с объектива и установить другой - М42-А просверлив так же 4 отверстия.
    ------------------------
    Да, и я в курсе, что на объективе MD нет резьбы М42. ))) Хотя нарезать можно, при желании.

13. Спасибо за разъяснение! Нет, хвостовик отдельно продавать не планировал.

14. Пока ещё продаётся...

15. Подниму темку. Есть ещё блинчик Minolta MD Rokkor-x. Тоже с байонетом Canon EOS. Отдам за 7000 рублей.

16. Оба объектива в продаже.

17. Воскресное всплытие.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page