а как заплатить на киви? я же верно понимаю, что это плтёжне термиалы в любом супермаркете и бежать никуда не надо.. расскажите как на киви заплатить ? что там выбирать ?
Результаты сбора средств на 20.05.2012: 1. Карта Сбербанка - 15 050 руб. 2. Яндекс.Деньги - 1 800 руб. 3. Лично - 1 000 руб. 4. Кошелек QIWI - 1250 руб. 5. Кошелек WebMoney - 750 руб. Итого = 19 850 руб.
Вот если честно - не знаю, как платить. Меня просили такой метод создать - я создал... По поводу "Связного банка" - у меня, к сожалению, времени на обзаведение этой карты нет, поэтому попрошу в ближайшее Джаланту указать реквизиты своей карты.
Создаете себе аккаунт на киви. Он привязан к мобильнику там. Получается кошелек. Переводы с него на другие киви-кошельки бесплатны. Перевод на него с интернет-банков большинства бесплатны (проверяйте у себя, у меня все 3 банка, что в обороте - бесплатные переводы на киви). Пополнение кошелька сколько я помню от 500 р и больше через терминал было бесплатно. Там как-то это собирались менять вроде, давно так не клал, читайте на экране терминала что пишут про пополнение на всякий случай.