Местонахождения г.Екатеринбург почта:dinamika177(сабак)mail.ru мой телефон +795o 6ч7 168о могу переслать по России. Продам Minolta 85/1.4 первая версия. Покупал на ебей у японца, состояние идеальное, пользовался мало так как он узковат на кропе. На а77 поправка была +1 цена продан ANDREY11 уехал в Красноярск. для NEX ПРОДАНЫ ВСЕ Мануальный китайский переходник с байонета А на байонет Е управление диафрагмы и АФ ручное цена кончились переходник новый. NEX-5N БЕЛЫЙ продаю ПРОДАН Мой комплект некс 5н имеет потертости на корпусе, пробег в районе 6т к(не проверял, то что счетчик показывает) крышка на байонет,ремень,гарантийник +чек(коробки и остальных бумаг нет). ЗУ, АКБ не родной, но держит прилично, объектив 18-55 обе крышки бленда, имеются потертости и царапинки на корпусе Стекла чистые без царапин(я им не снимаю) по качеству не скажу но косяков по картинки не заметил, любит свет. + мануальный китайский переходник на баенет А, очень качественный из имеющихся двух сони LE-ЕА и китайского оставил китайский я как то с ним быстрее навожусь на цель, сонька елозит секунды 4 перед тем как попасть в цель. В общем вот такой комплект, купил в начале зимы так как есть нащелкал от силы кадров 600. Цена ПРОДАН Продаю Sony SAL 16-50/2.8- продан Камера продана!! купил m7en Осенью 2013, допгарантия сони 3года, остаток гарантии 1.3г настрел 3500к Полный комплект, не хватает только диска с ПО, ремень и шнурки не доставались. отдельно камера -продана объектив -продан ПРОШУ МОДЕРАТОРА ПОМЕНЯТЬ НАЗВАНИЕ на" Minolta 85/1.4 " ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ или на почту. РАНЕЕ ПРОДАНО: Sony a65V состояние замечательное, комплект полный, юстировалась в Копия-москва. пробег 5000 кадров, тушка +18-55мм продана на ебей. уехала в англию. Минольта 50мм/1.7 RS состояние замечательное когда то был не заменимым штатником после покупки тамрона не использую вообще, резкий, без царапин, грязи, грибка. Комплект обе крышки цена 4500р или поменяю на М24-85мм объектив Auto Sears 28mm F2.8 резьба М42 аналог Вивитар производство Япония. на открытой мылит, но если прикрыть до F3.0 становится резким. Состояние замечательное в кофре, передняя крышка цена 2000р есть кольцо переходник с М42 на AF чипованый 50/1.7 600р или все сразу поменяю на Minolta AF 24-105/3.5-4.5 Имеется еще Юпитер А37 без царапин но между линзами грязь, пытался масло почистить, на каком то стекле осталась 1000р
А700 с Тамроном 17-50 А65 Сигма 30/1.4 видно скол ободка держащий бленду. Sigma 50/1.4 Минольта 75-300 ПУЛЬТЫ АКБ
без полтинника 50мм\1.7 отдам все за 17800р следующие нарушения уже будут с красными карточками, т.е баны на 2, 7, 30 дней. подумайте